да из тебя просто только потоки говна исходят. И на какую-либо смысловую нагрузку в сообщении ты не способен
4to est , dlya teb9 smislovaya nagryzka ? D misli o tom kyda ti zavtra poidesh farmit' ili o tom na temnuy ili svetluy elfiky tebe segodnya peredernyt' ?
Копрофил у зоофила выпил ж0пой литр кефира
Удивлялся зоофил - фуле ж0пой пить кефир?
Поговаривают Днепра унизили, что он там решил то?
что тебе мешало быть под фулом. Дай ты кансел на меня когда я еще был ПКашным, то исход пвп мог быть в твою пользу.Но ты не воспользовался ситуацией.маги 65+ в бо биже
з.ы. ушёл спать
да не я не фрапсил. был обычный фарм рб и фрапс не был запущен, не ожидал что кто то придёт, хотя я пканул перед фармом ЕЕшку из клана днепра,можно было догадаться, но я был увлечен фармом, рб всё же не под лвл нам еще был
Днепр ты говорил что решишь, что с нами делать, так что решил то??
\
разводить на ПК стало еще проще)
Великие посетили наш мир, почитала форум эльмора, ДТ вас там имели судя по форуму :D
PS я никому не расскажу, угу.(
dt tam daje war ne prinimali , +600 pk na nix ya sdelal magom pk v sepax , slabiy clan
чота все пришли.. пылью посыпали форум.. а тут медленно и уверенно всплывает правда :D
pravda v tom 4to ya krytoi i silniy ?
и на каком сервере?
а действующие лица кто?
и кстати, совсем забыл сказать, ДТ играют на разных серверах и люди играют тоже разные.
и чтобы стало всё еще прозрачнее, на драконике играет клан ЕН, где КЛ Aquante ака пирог, который последний год провел в реале. Сейчас решил поиграть старой командой на драконике(начали примерно 1 октября).
Так что любые совпадения в названии кланов надо тщательно проверять.
дт элмора и дт которое пререшло на драконик с авадона практически никак не связано, как оказалось xD
wtt 4ara na elmore gracia final na vashego tyt 1 k 1 valik na valika i t.d