Сообщение от
atms
Вы представьте, скачал официальный клиент и зарегался на офф сайте линиаги l2.ru.
Качал этот тупой 16гб клиент а когда все сделал и зашел с трудом на офф сервер, узнал что там сплошная донат машина рублевая.Реально, жирная кнопка в интерфейсе клиента, банка НР, и напротив надпись 5руб. фак..
Пошел на фришку хроники high five рейт х1, что то непонравилось и фана нет а народу 2к и нет никого.
Ищу еще сервера линеаги, нашел Asterois.tm хроники high five x5, онлайн 6к. Раз и отрубают от сервака.
Типа перенос на новый дата центр хостинг, я обломался.
Когда астероис сделали на 2 день, пониаю в чем моя проблема.
Оказывается хроники дерьмо, и я понимаю что немогу отказатся от ностальгических хроник с4.
В high five нельзя пкшить малых лвлов, нельзя собирать некоторый дроп, персонажи не дропаются и весь смысл вождения париков пропадает, а как же крысы в катах, лить их и самому поиграть за крыску.
В high five это все убрали, даже гному парики уже не по водить, т.к. мобы не могут далеко бежать т.к. тпшатся обратно.Битье боксов тоже невозможно как в с4.
В общем понимаю что high five лишили всех прелестей игры, не хроники стали а тупой хлам.
Нашел сервер draconik.ru и его вырубили, стоило скачать клиент.
Потом пришел На mitrael.ru, скачал апдейт, зарегался и на тебе, сервак лежит.
Тут я понял что какой бы сервер я не нашел он сразу падает.
Скажите нормальный, надежный с4 сервер, что бы он не падал, и онлайн был от 1к?
Неделю ищу серв, уже устал.