сложный противник щас сдуется и пойдет спать, но успеет написать, что они bogi(
Вид для печати
Вы все ниочем, а вот орк с корягой рулит =)
Да мне наплевать из чьего "это кто то" али, админу виднее. Я сторонний наблюдатель.
ты глупая страх просто. Уже забанила 1ну сторону) Чтото да могли, какой никакой на фан леги делали. А вам ише баном подавай. НЕЗНАЕШ Ты что такое потерять соперников. Я на ДВ ето уже прошел, так же выжжали баньте, скрины отправляли ит.д, что в итоге - да забанили часть, часть сама ушла с серва из за банов - и что получили те что кричали ето - получили отсуствие фана, сплошной мобо дрочь и фарм епиков) Интерес у всех пропал играть - и что бы хоть както играть - пришлось выходить с своего али - и кидать друг другу вары.
так что делай выводы с моего поста сама. на серве и так живой онлайн 250 чел всего, а вам баны ище подавай.
Делай выводы ты и почитай внимательно к чему то было сказано.Но постараюсь тебе объяснить некая СнежнаяЛань(суто моя трактовка) слишком эмоциональна и увидев провокацию вроде той что выше начале орать забаньте его по ип,и весь али лучше.На что Рита ответила да забаньте весь али,причем написала это шутя.Так как Снежная Лань сфейлилась.Думаю так понятнее?если нет перечитай внимательно последние 2 страницы)