они же не арчером его называют) как бы слова якорь, паралич и камень для анчёра означают одно и то же, синонимы почти=) но чёрный с задом и рядом не стоит, если ты понимаешь, о чём я)
Вид для печати
Да не понимает он,о чем ты)Ему говорят,что слил некра 44 лвл-он все равно продолжает гордиться этим и зачем-то писать что даггер тот уже якобы 61 лвл)При этом не только гордится,но еще и пытается показаться умным,смелым,находчивым)))В другой теме сфейлился,но даже при этом умудрился напомнить про однонюкого орка))Если бы то был тир,пусть даже не выше 70 лвл у тебя бы там ладошки вспотели кнопочки нажимать,чтоб убить его)В общем..Шире грязь,дерьмо плывет)Апни тему,балабол безграмотный)
Гена) я умоляю тебя) не становись таким же троллем как они))
у вас тс или рк есть?надоело сидеть слушать катовские гимны)
надумал) через 4 дня узнаешь;)или спроси у Ромы сварога)
нуу кого кого?) цианид,али прайм,клан ромы нкц или как то так)
вар снимать, такие праймы(
Крысить?))Да мил человек знаешь понятие этого слова?))Уверен,что нет.А если даже знаешь-сюда это слово всунуто не в тему))Двусторонний вар,вы допустили мой порт,вы допустили мое присутствие при фарме.Я ошибся всего на пару сек)Представляю сколько было бы соплей..))Это ни в коем случае не крысятничество,как ты написал))А ваша невнимательность и может быть даже глупость))Потому как пару человек бегали в мою сторону,но про релог видимо ничего не слышали))Вар я кстати не снимал,бежал на вар как положено)Всё чисто,всё по правилам,так что нех клеветать)Будьте внимательней))А ты Едди в след раз выражения выбирай))Крыса-слово не хорошее.Знаешь,да?)
А клан дружный, позитивный, и очень классный! Ап клану!!
Флудеры прошу продолжать брюзжать слюной и отписываться в темке, ибо в игре вас не видно. Вы давно растеряли свой йад))) Ап растет!
Речь я так понял шла конкретно о случае,когда ОМФГ КЛ Цианидов побежал "крысить" дроп)) На саб рб меня вообще не было,но вар сняли.Про это я знаю. А то,что нам передается от Праймов-дело сугубо внутри аллийное)Ничего плохого в передаваемом нет)