то есть уже был рестарт? а я то думал, что как только я захотел поиграть, так серв накрылся)
Вид для печати
то есть уже был рестарт? а я то думал, что как только я захотел поиграть, так серв накрылся)
а за что виндов побанили?) (да еще и КЛа)
D1metra 29.06.2012 01:49:47 - Никогда
Shimmer 29.06.2012 01:51:18 - Никогда
DM 29.06.2012 01:56:05 - Никогда
Anneta 29.06.2012 01:56:39 - Никогда
Список банов после падения сервера ! До падения там было еще больше народу ! Сервер упал и персы разбанились )))
в 5-6 утра был рестарт, о нем было предупреждено аж с 3 раза, первое в 2-3 ночи, второе 4 часа начало 5-го и наконеч "заключительный" с 30-ти секундным отсчетом красными букавками - давно такого не видел; еще спс админу за 5 минут было предупреждение чтобы кач сварачивали рб добивали)
светлая память серверу:1-1:
это с какого?
лучше бы Абис забанил, дюперов и вайпанул адену
адена хрен с ней грамотные эвенты на вывод адены а вот дюп и ботов в первую очередб
адена это зло если тока на кри и соски оставить ну и на телепорт))))):1-2:
существует несколько эвентов на вывод адены, но т.к с эвентами вообще плохо стало уже давно, о них могу только мечтать.
Опачки по моему сервер не работает =( (кэп очевидность)
Я не думаю, что админ до сих пор сидит и разбирается в настройках.
Думаю дело было так:
С вечера админ решил что-то изменить в сервере (антидосс, дюп, адену, сообщество), но дотянув до утра, он сделал рестарт в результате чего заметил, что что-то не работает корректно и на исправление всего этого нужно ещё время и возможно не 1 час. Оно бы конечно ничего, но наш админ как и все нормальные люди тоже работает и нуждается во сне. Поэтому есть вероятность, что админ сейчас на работе или спит, а когда вернётся всё доделает и вуаля, серв в онлайне.
если серв подымут до 20:00 по мск прошу всех на олимп!!! - как грит лайка: 2 дня осталось до новых хиро, у вас есть шанс нафармить очки или нафармят с вас)))