лес рук.
Дестини онлайн. ПМ за баблом
Вид для печати
лес рук.
Дестини онлайн. ПМ за баблом
в четверг вроде готовы, а завтра нет, у людей у многих не нормированый рабочий день, или как там правильно, работают вообщем)
четверг так четверг
ок, в четверг собираемся 18 мск
буду. 10 смв
go v 19.00 ? y nas ne vse s raboti yspeut pridti
к 18-00 могу не успеть
ну 19 давайте
давайте сразу в 24:00 в21помоскве
только если без меня)
Планы изменились, не смогу быть сегодня. Весь вечер расписан по минутам
так чо без лехи проведем бои?))
Отмена боев...кароче, все мне надоело) дальше сами проводите или не проводите
ога полный тухляк) лето господа я ушел)))
plusany y men9 vawe 4 4eloveka iz paka xD
pe4alk`ka osen`u prodoljim xD
vse gf?...
кто снял второй сет с лайта - тот лох и пидр
online leto xD posmotrim kak na epikah farmerki po 4 pa4ki vistavyat ili na osadax. glypie otmazki pacanam nujen stimul v vide pikselya:-D gf
Отдам победителю турнира своего чара со всем его эквипом
Саманту тоже отдам)
"Отдам победителю турнира своего чара со всем его эквипом" - сиречь - Отдам победителю турнира своего чара первого левела со всем его эквипом в виде НГ-колечка...
Во-первых, про "он-лайн и лето" я говорила конкретно о клане Гангста, а не об альянсе МАС. У нас по вечерам играет 3-4 человека да и на эпик собираются они же и тащат с собой 3-4 окна. А если бы мы не хотели участвовать в турнире - не соглашались бы с самого начала, так что не передергивай.
- - - Добавлено - - -
Т.е. самому себе подарок сделаешь?)))))
а что у вас меняется летом? я понимаю отпуск у кого-то, но не у всего клана же разом, а так ну поработали, а потом пришли и также поиграли, или каждый день что ли на речки-шашлыки и т.д. ходите?
лидер коллектива не выстроил философию коллективной игры на сервере и не донёс до своих людей общую идею сего процесса. Либо эта идея не имеет ничего общего с пвп. Каждый играет в свою игру, целостности как таковой нету.
Просадки по онлайну случаются в любом взрослом коллективе, но собраться на заранее объявленное ключевое мероприятие любой ответственный игрок в меру своих сил и времени может и должен.
Элементарная расстановка приоритетов на день эвента с мыслью "коллектив живёт этим, и коллектив сделал многое для меня => я отвечу тем же и распланирую свою неделю, чтобы не подвести ребят". Судя по данному эвенту, 90% местных кланлидеров о таком никогда не слышали, что нужно работать с кланом идейно и ставить мораль, философию, отношение друг к другу и так далее, а не просто собирать пак и кричать в тимспик "Е6АШИМ"
Я понял ПОЧЕМУ ты не сменил аватарку! Ты ХОЧЕШЬ чтобы с тобой Султан Брунея ЭТО сделал!
Нет, отпуск естественно, не у всего клана, но многие решили себе устроить вообще перерыв от игры на месяц-два, у кого-то стало в 3 раза больше работы, кто-то вообще не хочет участвовать в каких-то мероприятиях, у кого-то госы, сессии и т.п.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Mirage;112408]лидер коллектива не выстроил философию коллективной игры на сервере и не донёс до своих людей общую идею сего процесса.
В каждом клане своя политика, нас она устраивает... кого не устраивает, тот ищет себе новый клан.
Просадки по онлайну случаются в любом взрослом коллективе, но собраться на заранее объявленное ключевое мероприятие любой ответственный игрок в меру своих сил и времени может и должен.
Может, но не должен. Отвечу за нашего КЛа - никто никого не заставляет быть минута в минуту (даже на заранее оговоренном мероприятии). Мы все взрослые люди со своей жизнью и по мимо игры. И я не стану бросать работу, брать выходной, отказываться от поездки на море ради того, чтобы летом пялится в монитор. Игра должна быть комфортной и приносить радость.
ты сама то себя читаешь вообще ?)
за две недели вечером 1 раз собраться на главный эвент сервера за последние полгода - ты вечером работаешь, а утром на море сразу ? "Пялиться в монитор"... ммм, а до этого когда много лет пялилась, не смущало тебя это ? Резко изменила свои взгляды на жизнь ?)
ладно, сорики если что) я понимаю, у девочек там всё сложнее гораздо) никто не в праве вас ни в чем упрекать, но лучше ничего не писать, чем копировать такой же фейспалм, как у гонсалесов
Да, бывает и вечером работаю, и бывает с утра сразу на море... "Пялиться в монитор"... ммм, а до этого когда много лет пялилась, не смущало тебя это ? Резко изменила свои взгляды на жизнь ?) И да - резко изменила свои взгляды на жизнь. "Пялилась в монитор" по 15 часов в день тогда, когда не работала и не училась (кстати, теперь жалею о потерянном времени). А от того, что я в одном лице собирусь, как ты пишешь 1 раз в две недели - ничего не измениться. Как минимум надо что бы совпало свободное время у девяти участников клана - на данный момент это не возможно.
"но лучше ничего не писать" - а вот, что мне тут писать, а что не писать - я уж без тебя решу ))
пшел вон сосунок, фармерок тут еще бы не писал)
- - - Добавлено - - -
второй турнир подряд проходит по похожему сценарию, бодрое начало и печальный конецxD Вложение 4145