дружище, прошу тебя, умоляю, не делай из конфетки гавно
Вид для печати
дружище, прошу тебя, умоляю, не делай из конфетки гавно
у меня учитель наркоман был)))
[bot] любил наркаманские цвета в своих мувах, но это бот....лучше не пытаться судьбу за яйца дергать xD
Я вот мувы про осады смотрел на ютубе, там чувак когда убивает когонить делает паузу, вставляет какуюнить картинку и обсирательно комментирует голосом действия своего оппонента xD, вот такие мувы мне доставляют.
ну таки чо карш, разобрался с проблемами, где мувик?
они на сходке, так что ему не до мува :D
Он самый. У него лучшие мувы имхо
http://vk.com/video34295967_159580848?noiphone вспомним старого Бота=) 4:01 Виззи про берс:D
P.S. "Я TИИМ" (с) Бот:D
когда новые мувы?:(
лапочка))ты про ит?)) когда вы 10ом прилетели лук паком и слили нас на каче?) там был один маг и одно ее. остальные мелкие сабы сидели на жопах, ну бд свс окнами не считается. ок. мы выложим в след раз и пусть весь сервер поржет с вас. как вы пытались глумиться над нами) мы в тс в это время так угорали над вашим рако-паком, что у кого-то аж чай из носа полился XDDDDD
че дебаф всем превести
:DDDD
А мне нравиться дебаф. Особенно когда варку бафают то что сам варк себе бафает >< Ну почти всё)
На бае было весело, варк поймал абсолютный рекорд канса, промеженный ребафом от дебафера, я даже хз что там считать "плохим для меня", само наличие бафа, или то что баф с меня регулярно сканселивают, приходилось ток мдеф обнавлять с нублом (чтоб не последние в бафе были).
наверно очень сложно посчитать, когда пол часа стоит пачка над тобой?))) или вы без радара даже этого не можете?) вас было сначала 10, потом один улетел, да и не важно впрочем. а драца нам некем было, но все еще впереди, так что "расслабься и не напрягайся")
Ну не важно, так неважно. Долго же Вы качите однако, ладно бум ждать этого не изведанного "всё ещё впереди", ток заметте, у нас есть товарищи любящие напевать "я ждал тебя миллионы лет..........", как бы нам не пришлось Вас агрить каждый раз при встрече на эту тему))))
а ты вроде бы начинаешь выравниваться, это радует)
а песня и правда крутая, только ты нас этим не заагришь) мы еще успеем надоесть вам. а пока вам что, подраться не с кем?
Если варк не забыл лук, а ПЛ это дело не просёк, то есть настроение быть "дофига скилованным"))))
Дя, подраца не с кем, скоро (как обещаете таки раскачаца) будете ценить что есть Прайм на серве(
Хитрых приходиться ждать у какогонить респнувшегося РБ, чтоб пофаниться, чтоб найти МАС или лесников, приходиться фармить епиков, что жутко скушна(
да на с4 если сервер стар, то интересное чтото бывает только на эвентах
Песня стала гимном альянса!
спасибо мне!1!1
всем по дебафу!
я бы сказала какая песня гимн вашего альянса xDDDD пурум-пум-пум-пум-пуруп-пум-пум
Кortes поймет)
ты безнадежен ты невозможен )))))
туру ту туру туру ту ту туру ту ту
мама ай ам криминал! во че слушать надо!
Карш давай уже мувик про елмор заливай скорей )
терпение, для через 3-4 поставят крутой интернет и залью и не только его=) а то щас какой инет стоит тут даже фотографии не заливаются, ошибки пишет, его отключаю.
Ок ждёмс )
что это? парень показывает скилл раздавая криты по 8к? ))
крутой пацан)) явно к успеху идёт)))
з.ы. лучше бы ты не фейлился такими скринами с такими дамагами по небафаным пацанам , а так же со включеным вискасом)))))
СКРИНЫ СУПЕР Я ТВОЙ ФАНАТ ,РАСПИШИСЬ У МЕНЯ ГДЕ НИТЬ
на сиськах?)
...........................
Вложение 3407