во 1х у меня не фулл эпик, а только АК+БР(который кстати выпал с ярослава) фулл бафа у меня не было, только варк+бд+кот ну и лук у меня не ОЕ, а всего лиш +7
ты там тоже была, на фрапсе засветилась, только вот потом релогнулась(или в город улетела)
Вид для печати
во 1х у меня не фулл эпик, а только АК+БР(который кстати выпал с ярослава) фулл бафа у меня не было, только варк+бд+кот ну и лук у меня не ОЕ, а всего лиш +7
ты там тоже была, на фрапсе засветилась, только вот потом релогнулась(или в город улетела)
Не, раз человек щас на работе значит то было одно из 12 окон, которое те 3 живых успели спасти )
дааааа?)))))Цитата:
ээм...так. ты что, меня тоже убил чтоле? ты за это поплатишься! жалкий убивец беззащитных окон!
едентор а чо чат замазал? стыдно стало)))
[QUOTE=Edentor;84761]во 1х у меня не фулл эпик, а только АК+БР(который кстати выпал с ярослава) фулл бафа у меня не было, только варк+бд+кот ну и лук у меня не ОЕ, а всего лиш +7
ты баран. я не сказал фул эпик.
1.ак баюм и даёт максимальные криты, так что первый фейл.
2.варк бд кот дают максимальную силу крита, так что это тоже фейл.
3.лук +7 подходит под классификацию ое шмота.
вобщем тебе сюда http://natribu.org/
ты пк иди мой, Эдентор) то раздену ьтебя)
Опять у них песенка "окна, окна".................... я догадываюсь кстате чей там баф варка был ><
Так что сразу скажу - магия окна с моего чара круче!)
хуесенка, я даже понять не могу о чем скрин едентора
пусть выкладывает систем чат, чтобы было всем ясно, что он лошня
хз, 8800 по авадону Дестини и 9100 по БВ Китц пришло. Типа круто, типа скилл я хз
Да все и так поняли, что переточенный Эдентор с фул бафом словил бедных несчастных афкашников второпрофных - все как предсказывал ОнлиЕЕ.
Фу таким быть как Эдентор! Хватит с него, а то щас окажется что он своим ОЕ луком ковырял окна по 100-150 дамаги, вообще засмеют...
топ пачка в три живых? ты решил тут перед всеми сразу опозориться?
что по твоему мнению топ пак
пример топ пака сервера драконика плиз с ссылками на фрапс сразу
хотя какие фрапсы, тут даже скрин бояться показать))
Я сама лично видела своим твинком в праймах, как Эдентор собирает на меня и мои окна фуллпати переточенных луков с валами (что странно) на фан (
Омг, ну что за детский лепет... Пример - ганг в БС. Шахгар - запилю в мувик как мы праймов на тп разложили, и про этот же ганг, когда обоссавшись пачка энжайн дважды убегала, оставляя трупы (тактика ♥♥♥♥, особенно с кривыми ЕЕ которые танчили и собирали таргеты) заикнулись что там вообще чуть ли не один чел был в 8 окон. Так и тут - мы в афке, без бафа, в окнах, бла бла бла. зачем на 3 живых 12 окон? чо за бред то? Какой то извращенный у вас мободроч, похоже на удаление гландов через задний проход.
З.Ы. продолжайте ныть как у мну в подписи, забавляете.
как ♥♥♥♥♥ будешь визжать,да
Есть лукопак, есть магопак. Оба в наших рядах, "перчатку" от нас не подбирают ни МАСы, ни Хитрые (предлагали и пак на пак, и 2 пака на столькоже, и клан на клан).
Только в самом начале было несколько случаев приёма вызова от нас со стороны леса, завершившиеся в нашу пользу (в одном случае (в ИТ) во время поединка нам в спину ударила патя ЮС, результат - легли обе "их" пати).
С тех пор никаких поединков (и соответсвенно поколебания нашей уверенности в своих силах) не проводилось. Был гдето фрапс поединков на форуме (где не могу сказать точнее).
Как бы краткая история "у кого длиннее", вопросы есть?
дайсан да о чём ты. я бы удалил нахер клиент , если бы мою третепрофную пачку разложили бы маги 70+ хоть 1 раз. ткни тут пальцем кто здесь кроме нас так же огрызается на топ кланы не имея толком ничего. вот когда мы выкачаемся и если получим писдюлей, вот тогда трешить можете сколько угодно, я приму любую критику адекватную.Но сейчас это выглядит крайне убого с вашей стороны имхо
Затем что пока народа нет, решили набить всем ХС, у нас принято друг другу помогать. ОК? Второе про 8 окон в БС было сказанно что я был в 8 окон и поэтому не фрапсил, все эти окна были не в БС, какими-то я манорил, другие были на трейде, и лишь одно окно было в БС - СЕ в оффпати. Не было ни слова сказанно что там один я был. Веселит ваша гордость и радость когда мы падаем. Неужели и в прямь мозгов не хватает заметить очевидное? И о какомвобще ганге ты говоришь? Мы шли фармить РБ, наткнулись на вас и еще чей-то пак. Отступать мы не привыкли, несмотря на то что были в разы хуже одеты и на 8лвлов меньше вас - стали огрызаться, и хз как но выиграли пвп. Да нас убили в конце. И что? Чем вы гордитесь?
"Перчаточка" наверное чугунная или к полу прибита гвоздями).Тарас наверное ночью ошизел от наших замесов,потом заскучал и уснул))).А по поводу топ паков считаю что собрать может его каждый доминирующий клан из топ алли(силушки примерно равны),просто многим хватает осад и эпика для фана а измерять у кого "длиннее"оставили форуумным акулам.