Рит, вы просто очень изменились,мб зажрались,мб другое,раньше вы совсем другие были
посмотри дату поста от вина и посмотри когда мы его "приняли"
а рид онли уже получил свое
Вид для печати
это вы зажрались. когда мы мелкие в игре были, вы и в игре так же себя вели, а теперь только на форуме. просто не хотелось грязь выносить, но пришлось по причине того, что нас начали откровенно провоцировать. За что боролись, на то и напоролись.
В след раз мб думать начнете, а не будет ли отдачи.
Повторюсь еще раз, когда что-либо делаешь, всегда жди подобного в ответ. Всегда. а то как радаромрази так ВСЕ МЫ, а как виноваты так 1-2 человека, и то 1 не принят а 2 уже получил свое. Вы даже за своих соклан не отвечаете. О чем тут говорить можно
Нет, я пожалуй требую справку о нормальности :)
Впринципе это и так все было понятно,но опять таки эмоции и высокий слог берут свое.Ох как же тебе еще обьяснить то...Ты ждешь конструктивной критики,появляется Ридонли и пишет что по его мнению вы юзаете радар(1. Радар палится на ура и у вас он очевиден.(с)),ну и обьясняет почему вы это делаете.Очень культурно и что самое главное конструктивно(у него ведь может быть свое мнение,правда?)!Идем дальше.Следом появляется пара ваших тролей с вашей "форумной фулки" и начинают его агрить в таком стиле---->"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов?
А потом (внезапно) пришли Интеры и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений"(твоя же цитата,чуть чуть укороченная,но смысл не изменился).Дальше Ридонли начинает ругань с кем-то из ДСов,но ты принимаешь это лично на свой счет конечно же.После этого,вся ваша "форумная фулка",плавно перемещается в нашу тему и со словами-"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову",но конечно же без оскорблений и завуалированно начивает поливать нас дерьмом.Вот такая логическая цепочка получается.
+
Дейна, у Рид Онли куча других постов если на то пошло - объяснишь все оскорбления с его стороны?) Долго тебе строчить придется.
Да и если не брать во внимание его фекалии, с чего начался очередной флуд в этой теме? У пингвина спросили кто пробрался в тронку багом, задали обычный вопрос...на что получили ответ "вам и вашим соратникам это и так должно быть хорошо известно" и "коллекционировать баги - ваша прерогатива" и далее полилось дерьмо, что все мы слабоумные и не так его поняли пушистика)
Ну да) у нас внутри дерьмо, а вы конфетки...Поражает такое двуличие.
Соринка и бревно. Посмотри на поведение СноуЛаны; как вы с нами, так и мы с вами. Говорю так, потому что знаю Риту много лет, а не из-за какой-то "косточки" :laugh3:
PS. Получилось немного забавно, ибо сначала написал, а потом увидел что у темы уже 3+ страницы обновлено :)
Шейла в силу каких-то непреодолимых обстоятельств не может понять принцип причинно-следственных связей. Как можно вылив кучу дерьма на клан, ждать что все отрутся, улыбнутся, и будут говорить какие вы хорошие, умные и интеллигентные? Шейла, ты нормальная? (С) Сноулана.
Фулка набежала,ну как всегда впрочем.:)
Я не пишу что Ридонли ангел,вы как всегда хотите видеть что-то свое.Я написала комментарии исключительно к теме мувиков.и да у нас далеко не все ангелы.По поводу "посмотри на Сноулану",не надо тыкать на других ,учитесь отвечать за свои слова,а не она на меня так и я так могу,потому что она первая начала.И вообще я думала ваша КЛ взрослая девочка,для того чтобы самой ответить,а не звать на одну меня вашу "форумную фулку".
Мне не надо никого звать ) А если и надо то уж точно не на форум в темы ТиЛа. Форумная фуллка? а у вас тогда что? если вы по одному и каждый отстаивает что-то свое, не отвечаете за слова соклан и прочее, то это не значит что все должны быть такими. Я вроде на все ответила. Если у кого то с ребят есть свое мнение - пусть пишут. Это их дело.
А точно, я ж их зову (
Лучше б вы так организованно на фан приходили :blum2: На последнем Антарасе наша пачка два часа стояла у сердца и ждала, пока ваш доблестный клан изволит объявиться. Скучно :(
ЗЫ. Насчёт того, кто как с кем разговаривает и с кого пример берёт. Это не мы припёрлись в чужую тему кидаться говном. Подумайте над этим, если есть чем :sarcastic_blum:
Пингвин, ты смешон. С чего ты взял, что мы должны были прийти к сердцу? Ты написал кому-то из наших? Была объява в ХЧ типа "Пати легендарного клана ТиЛ скучает у сердца и ждет Интеров"? Ты с таким же успехом можешь собрать свою пати и стоять на воротах Диона в 6 утра.
З.Ы. А ты не спрашивал у своих соали где они были в то время? Я тебе подскажу - включили серв и включились осады, они были на годдарте, где были и мы. А вы скучали у сердца - так вам и надо ).
Забыл добавить - очередной проезд засчитан.
Я прекрасно знаю, где была ваша шайка, как и вы прекрасно знали, что Антарас жив и мы его караулим. Если вы предпочли бодаться одной пачкой с половиной альянса вместо того, чтобы выйти пак на пак, как того давно хочет ваша "королева" - ваше право. Можете теперь верещать, что на Годдарде вас давили зергом. Но только смешон тут отнюдь не я ;)
Ну дык чо, вкуснее сразиться с "половиной альянса", чем втаптывать в землю "маленькую пачку ТИЛа") Зачем нам халявные фраги, если даже сопротивления не встретим? Вот нашей одной пачкой бить "пол алли МАС", это гдето сопоставимо, мол таки тут встретим нормальное равное противостояние а не "пришли-побили-улетели" =))
У лукопачки нашлись дела поинтересней, чем с вами, задротами, возиться :)
У нас не только на фесты время находится :blum2: А лукопак наш действительно ушёл в реал. Об этом столько писалось, что не видел только слепой вроде тебя.
Поэтому мы продолжаем набор инициативных игроков, готовых взять на себя организацию и руководство констой.