Oh, rly?Цитата:
Петросян
(10 символов)
Вид для печати
Oh, rly?Цитата:
Петросян
(10 символов)
Ты просто задай правильный вопрос. И слово "правда" ты зря в кавычки взяла. Хотя, ты же в касумях? у вас правда то, что вам выгодно. Поржал с того, что вы вар примете, когда ТиЛ перестанет его сбрасывать. Вы чего там принимаете, что совсем связь с реальностью потеряли?Цитата:
ммм...а можно организовать "заказ" "правды"? расценки и предлы в пм плыыыз)))
Взрослые говоришь? Женатые? Замужем?.. По поведению и по словам их так не скажешь. Ссылки надо приводить? Да зайди хотя бы в топик "Клоуны нашего сервера". Нормальный взрослый такое будет нести? А взять вашего twink, он же one_eight_seven. Это нормальный взрослый человек? Может и взрослые, но с мозгом малолеток. Хотя взрослые тоже разные бывают.
Поостыньте немного. А то игра совсем съедает ваш мозг.
То, что я общаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь (кстати, даже гораздо лучше, чем ты того заслуживаешь), нисколечко не отражает ни уровень моего развития, ни интеллект. Просто разговариваю с людьми на понятном им языке.Цитата:
А то игра совсем съедает ваш мозг.
А то, что ты - говно, так это только твоя вина.
Отнюдь, напротив. Твое общение ясно показывает и твой интеллект и твое воспитание. А называть меня можешь как хочешь, это твое личное дело. Я понимаю что повод этому то что я прищемила яйца вашему клану. Хотя цель была всего лишь борьба за чистоту хирочата от словесного поноса ЮСовского быдла. Потому что некоторые не замечают моральных рамок и не понимают что на сервере играют так же дети, девушки и просто нормальные люди, которым вовсе не обязательно читать ваш маразм. Так что кто тут из нас "говно"? Ваше невоспитанное тупое быдло? Те кто защищают это быдло, тем самым опускаясь еще ниже? Или те люди которые отстаивают свои права и чувства собственного достоинства?
Впрочем ответить честно ты не захочешь, так как морально-этические рамки у тебя явно занижены.
Надеюсь я понятно выразила свою мысль? Или снова надо опускаться на ваш плинтусный уровень и выражаться доступным вам языком?
Вы такие "белые и пушистые ", а про вас тут столько написали вранья :
MAS не оскорбляет администрацию
http://draconic-forum.ru/threads/342...BD%D0%B8%D1%8F.
http://s019.radikal.ru/i616/1204/59/8819468b4642.png
MAS никогда не ботит и не ботил
http://draconic-forum.ru/threads/348...D1%82%D0%B5%29
MAS не торгует за реал
http://draconic-forum.ru/threads/332...8%D0%B5/page18
MAS не оскарбляет участников проекта
http://draconic-forum.ru/threads/332...B8%D0%B5/page6
http://draconic-forum.ru/threads/155...0%B2-%29/page2
обосрались все на месте:))
главный агрошкольнег-эмонуп тут я) ненат мою славу отбирать.. Валите все на меня - мне от этого "ни холодно ни жарко". Сидишь иногда читаешь форум, такой бред от Вас что ужас, иногда кажетцо что первокласснегг умнее и образованее вас троллей... над вами уже как год прутцо и пытаютсо вывести из себя,Ю а вы сидите слюной брызжите, набивая некчемные посты) На улицу чтолеб сходили там Весна уже давно...
А у нас дней 4-5 назад снег шел...Оо... а Обь можно пройти почти не замочив ног....
Блин еслиб я той весной знал что ты в Новосибе, полюбе бы выцепил в реале.. пива попили или блинов поели) как раз масленница была. Город кстате понравилсо и нехолодно было, у Вас влажность другая походу не так мороз чувствуетцо
А я с женой недели 2 назад черепашонка нашли, ползал недалеко от дома. Хотели приручить - да он ничего жевать не пожелал, пришлось выпустить...) А красавчик был - на одном пальце руки умещался - сантиметра 3 в диаметре был.
Андрей, а может при таких размерах он ещё не жует ещё ничего, что положено чепаряхам?Цитата:
А я с женой недели 2 назад черепашонка нашли, ползал недалеко от дома. Хотели приручить - да он ничего жевать не пожелал, пришлось выпустить...) А красавчик был - на одном пальце руки умещался - сантиметра 3 в диаметре был.
так, пустомеля иди пресмыкайся перед вашими ТП дальше. А если делаешь это прилюдно, то запость свою фотку, чтобы все видели, кто тут не имеет ни собственного мнения, ни мозгов, ни гордости, ни яиц.Цитата:
Вы такие "белые и пушистые ", а про вас тут столько написали вранья :
Ну либо давай-ка, раз неправды не писали, приведи-ка доказательства того, что я кого-то кидал, что я у кого-то спер шмот, что МАС первыми начали практиковать использование смс, что не ваши соали начали эти смс, что нет рисованных статов в хитрости, и что эти рисованные статы не держались больше года. А ещё объясни то, что некая ТП верещала, что первая будет просить, чтобы хитрость забанили, если узнает, что они используют баги, а когда-таки МАС всем очевидно показал, что использует, сразу начала верещать полную ерунду.
[QUOTE=Naomi;59418] Тут уже и скрины и ссылки выложили какое УГ ваш клан. Печально всё это читать(Оскорбления группы людей,изза склок с одним двумя и того что там было наскринено в разных темах....Чем больше людей в каком либо сообществе тем больше можно накопать разного компромата-люди то все разные как по возросту так и по темпераменту и воспитанию.Но обобщать я думаю нестал бы даже господин Жириновский ...хотя он очень импульсивный товарищщщ,хотя тут не реал впринципе всё можно(.
Катаете? То что у вас была возможность ресаться а у нас такой возможности не было, еще не говорит о том что вы "катаете". Когда наши партизаны (замечу - честным игровым путем) вынесли кристаллы и вы потеряли возможность ресаться под замком - все ваше стадо очень быстро упало и дружно полетело в тронку. Жаль что нам не хватило времени выкурить вас и от туда. Так что насчет "катаете" это сомнительно. Да и онлайн Хитрости сегодня не радовал, но это не важно.
Лично меня позабавил ваш хиро и общий чат: Сразу было видно по радостным воплям, когда им удалось отстоять аден, насколько МАС наделали в памперсы во время самой осады.
Наоми тактичные намеки походу вообще не понимает. Создала тему для борьбы за добро и справедливость, а говно мечет ТАК душевно, с таким профессионализмом, что я даже диву даюсь :) Весьма ценный кадр на форуме. А то бывает, вклинит какой-нибудь товарищ, сидишь сердишься, на форум заходишь,а тут Наоми очередной обличающий пост оставляет, читаешь, и думаешь - а ведь у меня не все так плохо, вон как девушка умеет жестоко ненавидеть тех, кого даже в глаза не видела. И как-то сразу на душе свежо и приятно, будто звездочкой запахло)
Ага, а Хитрость спала восле Валика. В итоге печальный финал осад. Ну да ладно, пусть школоло типа Juventa порадуется немного. А то эта игра единственное утешение их жизни. ))
Однако меня порадовал задорный настрой МАСов. Ночью, лежа лицами вниз, на горячей лавовой массе, ЮСы чередуя оскорбления с нытьем, плакались что мол они уйдут с сервера, и тогда Хитрости только и останется что пинать мобов. Очевидно предполагалось что Хитрость должны были проникнуться данной ситуацией, срочно раскаяться, реснуть слитых МАСов и отдать им зафармленного вала. Хитрость, печальная от услышанного, с грустью поплелась спать (а некоторые отмечать зафармленного эпика). Да так отметили что не пришли даже на осады.
Во всем этом следует отметить положительный момент, что МАС все-таки взбодрились и сумели отбить годарт у двух пачек не проспавшейся Хитрости. А значит наш сервер ждет прекрасное светлое будущее. ))
ух, сколько агрессии! Нечто более аргументированное написать ума не хватило? :)Цитата:
пусть школоло типа Juventa порадуется немного.
ну так это же не я поливаю дерьмом весь алли не разбирая правых и виноватых :)Цитата:
а с твоей стороны хоть 1 аргумент был?
я лично считаю, что не бывает ни одного альянса (ну или клана) без парочки своих э-э-э-э "особенных" игроков (не шибко дружелюбных, не шибко адекватных). Где-то их больше, где-то их меньше. Не стоит судить весь клан по 3-4 мальчикам, которые расслабляются в игре на полную катушку (какими они являются в реале, я конечно же не знаю), у нас вон добрая, отзывчивая и воспитанная Саппа1 чего стоит, я в клане с декабря, а от нее не слышала ни одного мата, ни одного агра в чью-либо сторону. И таких девочек в клане валом :) да у нас вообще очень много девочек ^^Цитата:
ну допустим не весь алли, выборочно) да и доля правды там точно есть)