Страна не забудет своих героев((((
А вообще я бы болел за Naomi, надеюсь скоро пройдёт блок и снова мона будет наслаждаться её картинками ^_^
Вид для печати
Юмор все изсекает и изсекает!
про меня не забудь
ппц че меня на этих шедеврах нема :(
много кого нет)
да хватит вам)))) очень часто бывает допускают ошибки , так как мысль прёт и быстро набивают текст )))) и потом... покажите мне тут идеальных лингвистов... )))
В том тексте не так много слов, так что дело не в том, что мысль прет.Цитата:
да хватит вам)))) очень часто бывает допускают ошибки , так как мысль прёт и быстро набивают текст ))
Хороший стих про грамотность речей есть у Александра Иванова.
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша.
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползнув на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой орфографический словарь.
Йа магу савиршят до сарака ашипак в тексти и нихто ни паспорит
норм лягух))) он точно всё знает)))
А по теме - это же ветвь про политику, нафиг орфографию, даёшь скандальные новости и интриги!!!)))
спс Админу за талпу банов))) паржал)
Я так понимаю, клан UnitedSpirit перестал существовать как серьезная политическая сила?
Ой, шожебудет!
Не удивлюсь, если к вечеру пол-сервера с банами будет нервно курить :)
p.s. Не юзайте ботов и баги!
Ну и что? я думаю что скорее всего их разбанят - этого правила до сегодняшнего дня не видел и они тоже, какойто нарушитель заходил на те акки, они запросто могли и не знать что тот человек вытворяет втихаря....
Теперь все будут осмотрительнее к своим аккаунтам.
А вообще... я думаю даже если они и останутся в бане персы, люди то остались. Да, часть шмота пропала, но это дело наживное... Люди и руки главнее шмота, всё дело времени.
П.С. а какие доказательства что они продали за реал что-то?
Неожиданные баны раз в недельку очистят сервер от хай ботов 60+ точно. Нубами ботить все равно будут, так как не страшно потерять нубского бота, но все-равно наглости у ботоводов поубавится и не станет ботов ноблов на сервере уже как у многих "Папок" сервера.
надеюсь, что разбанят, а то я в печали. Сижу себе, никого не трогаю, тут в аську сообщение от соклана, мол и как ты докатилась до такой жизни?))) Думала что это глупая шутка, зашла на форум, а тут неприятные новости. Надеюсь, что персонажа вернутЦитата:
Ну и что? я думаю что скорее всего их разбанят - этого правила до сегодняшнего дня не видел и они тоже, какойто нарушитель заходил на те акки, они запросто могли и не знать что тот человек вытворяет втихаря....
Теперь все будут осмотрительнее к своим аккаунтам.
А вообще... я думаю даже если они и останутся в бане персы, люди то остались. Да, часть шмота пропала, но это дело наживное... Люди и руки главнее шмота, всё дело времени.
П.С. а какие доказательства что они продали за реал что-то?
Имхо, разбанивать не стоит, иначе урока нет никакого и все по старому останется :)
доброй души человек)Цитата:
Имхо, разбанивать не стоит, иначе урока нет никакого и все по старому останется
Если интересно, могу сказать, кто с вероятностью 75% промышлял там за реал :)
у меня есть догадки, но не берусь их озвучивать. От меня пароли знало ограниченное количество человек, по списку забаненых можно догадаться, кто провинился.Цитата:
Если интересно, могу сказать, кто с вероятностью 75% промышлял там за реал
да я понимаю, но ситуация двоякая.Цитата:
На самом деле он прав, тут половина Папок хиро наверное в бане была переманентном и всех разбанивали после "я так больше не буду". Интересно у админа на сколько терпения хватит?)