Сказал СТС 3-фник :D Который не в курсе, что сражаться пишется через "Ь". Лесом вам путь малыш :D
Вид для печати
Кстати турчик из нас двоих малыш ты :D
полюбуйтесь, скоро ждите фрапс с ботоводством елеметов
Да успокойтесь уже)) вазьмите пример с Абиса...забейте)))
Да да и Tur4ik и ОТВИНТА вы оба папки нагибаторы. ТОлько с сервера не уходите и всегда так думайте. А то с мокрыми штанами ещё убежите и нам овнить некого будет
Жесть. Ты ради интереса к психологу сходи. А если не поможет на улице скажи кому нибудь такое, от меня тебя всё и передадут) РУкой лицо раздавят) Я не буду конечно опускаться до оскорблений. ТУт диагноз. Мне кажеться тебе помощь нужна. Я идеально вижу как ты с пеной у рта печатаешь тут на форуме заплёвывая монитор (он ведь тоже скоро загнёться, влага вредна для электроники).
говнить? ухаха:) тебя скоро говнить начнуть в реале задротище-) прежде чем чтото подобное написать, приведи один пример хотябы того как ты лично меня заговнил-) а лучше не думай, не пытайся, и даже не думай пытатся, хотя ты ж ток наверно на это и способен, бери в пати Жгучего и гоу говнить друг друга :DDDDD
З.Ы ты мне не друг-))))))
если ты уже исправляешь мои ошибки... я же не ищу ошибки у всего твоего клана... я не уроке русского языка, иль ты решил тут урок преподать!-)?? я думаю тебе самому еще стоит поучится нежели учить кого то другово... а нащет кто из нас малыш...) я бы с тобой поспорил, ток отписывать поэтому поводу глупо т.к не ты не я не видили друг друга в реале)
если уж и пропустил какую букву то вполне вероятно что плохо могла нажатся кнопка и не написать букву т.к клава не новая)
Агр агр :D
думаю темку можно закрывать.
всех кто юзают ботов уже спалили и они продолжат их юзать пока на серваке на станет народу 500+ или пока ботом не начнут пользоваться ктото еще в маштабах предприятия (а тогда банить так банить всех).
в теме флуд пошел явно в сторону (нападки, орфография, мнения о другдружке итд)
я бы предложил запретить ботов вообще везде (но так как это повлияет на онлайн врятли меня услышат)
отсюда можно сделать вывод хотите запрета привлекайте народ на сервер,
хотя звать народ на сервак где такая политика с ботами.......
думал турчик неадекватный поцык :D
Да не, просто сейчас говорят одно, а делают другое, а потом когда поймают автобан и все узнают кто чем пользовался на самом деле сразу начинаются нелепые отговорки и игра в невинных жертв обстоятельств, а-ля "так все пошли топиться и я пошел, чтобы не отставать от других". Если бы не торговля, уже были бы в банах все, а пока пользуются тем, что защита пока не умеет различать бота в мирной зоне от остальных.
Ну вот и попросись в ГМ или Модером у Абиса, посмотрим на сколько у тебя будет хватить времени :)
ну если в ГМы просится потом крики начнутся,а вот пару модеров на форум не помешает
криков не будет, будут сплошные баны :) гыыгыгы