Может адену режут у тех кто возмущается на форуме "политикой партии"?
Вид для печати
Я тут подумал, а ведь у ПП ,ШЕ и БД осталось по 50кк :)) не дойдет ли до них очередь по второму разу? а потом и до сорка, у которого 20кк? у СХ тоже 20кк, причем ВСЕ деньги подняты с земли.
Но и тут можно придраться - смотрите, как. Дело в том, что я крафчу Ц соски, а значит покупаю оры и мечи для производства кри. А крафчу я кем? А вот той самой гномкой, у которой мудрейший забрал ни за что 172кк из 174 (не, просто нет слов...). Значит, соски, которые использует СХ на каче - косвенно содержат адену криминального происхождения (поскольку админ всегда прав, а следовательно, у гномки была криминальная адена, хотя у неё её не было). Значит, можно и с СХ снять...
Это еще не все!
Вы представьте на секунду, что точно так же мудрейший сейчас начнет разбираться с переточенным оружием. То есть сначала скинет точки со всех 12+, потом - с 10+, потом со всех 7+, и так - до +4... Вопрос. Кому это на руку, кому на это будет на...., и кто больше всех пострадает? Это - один вопрос, а не три. Отвечаю - на руку это будет барыгам, у которых развалы непродаваемых сомов, валек и прочего мусора, наплевать на это будет багоюзерам, которые наточат еще, а пострадают как раз те, кто накопил на хому +10, или - кому повезло точнуться выбитыми точками.
Причем это ведь не просто будет "пострадают", а настоящая катастрофа, потому что у таких людей если что и есть, то эта хома, или пика, или ножик. Отбери её - и все, игрок удален с поля... :) Нету его. С хомой +4 в ХС не побегаешь. А ведь можно и отобрать по причине, что сама чистая хома, ну там или вар экс, или дарк скример были куплены на кри, которые были сделаны из мечей (дуалов), купленных в магазе за адену, среди которой была одна дюпанная.
Не правда ли, схема уже знакомая. Вот только - я повторяю - мотивы не понятны.
а чо цены не падают? чо за фигня?
отвечать необязательно было. это сарказм был.
Не думаю что кто то побежит быстро цены понижать, скорее просто уйдут с продажи и все, и будут обявы типо меняю то на это, а многие товары просто продавать не будут.
На то чтобы устаканилось я думаю не мало времени уйдет , месяц или два.
как в древности только обмен )
Лучше бы вайп адены сделали бы) хотя это можно и так расценить)
Получается продал шмота на 1ккк думал куплю ресов а тут фак) не того не того) дасада.
Теперь смело можно не говорить " на сервере некогда небыло вайпа и не будет "
Да думаю не выборочный) думаю у кого больше 1ккк было и смели ее)
Да руками чистка длилась бы месяца два, ибо она разсортировалась жестко уже.
+ как вариант если хоть 1-на адена была дюпнутая из 1ккк то возможно все сразу затералось.
А так всеровно позитивно что цены нормализуются. новичкам кто начал или не так богат , для них удар сильный по карману.
больше 100кк и ты автоматически становишся багоюзером, читером и дюпером
у меня чаров,на которых было больше 100кк, ограбили
В ближайший месяц или больше никакой нормальной торговли просто не будет.
Народ, ну откуда вы взяли, что рынок как-то исправится? С чего? Я тут уже мозоли натер печатать - у барыг и багоюзеров накоплено столько шмота, что им ничего не надо. Им не нужна адена. Им не нужны ресы. Им вообще ничего не нужно.
По хорошему, они в игру заходят на эпика сбегать или на осаду, или на олимп, или кучами покрысятничать - кому то подгадить, или на арене поторчать на худой конец.
кучами покрысятничать ... что это?
ну, вот под Дионом стоит такой ... в топ Ы шмоте, а в окне тут же его ПКшник мочит тех, кто профу делает. А бывает - и группа таких. Стоят и "культурно" обсуждают. Я двух таких ПК-луков пока не раздел сорком, они вообще нубам не давали играть. И тут же из окна хайлевела - комментарии, кто чего стоит. Ну, моему сорку - бери своё ..., пошли ПВП с моим СпСом в ДК и с аркой +5... Это, наверно и есть двое из тех 300, о которых админ мечтает. Тогда понятно, зачем у работяг их нищие заработанные 100-300кк отбирать, которые для таких "настоящих мушкетёров" - как воробьиное дерьмо. Конечно, ведь именно эти копейки и ломают всю экономику. А не ккккккк этих у... "замечательных игроков". Я, между прочим, с одного акат снял, а этот хмырь тут же новый достал. Потерю он просто не заметил.
Или вот еще - "паровозеры" в ФГ, три-четыре ножа 75+. Ну, я бы и справился с мобами, которых они притащили, но эти .... поймали момент, когда у СпСа моего маны не было, пришлось драпать :( в результате убили ШЕ и сняли компот боты. Вот им они зачем? И ведь видели, что персы в Ц. Но они же - настоящие игроки. Из тех самых 300.
Вот ради кого админ старается. Только им это на руку. А надеяться, что вы через 2 недели сом за 50кк купите - глупо. Только дурак на это надеется. Такого никогда не будет. И админ никогда не тронет тех самых барыг и багоюзеров. Ну, не вообще не тронет, а так, чтобы они поняли, что дело плохо. Если еще будут какие то "меры по нормализации рынка", то этих они боком коснутся, а нам - боком выйдут. Вот так то.
Я еще раз повторяю - это все админ знает отлично, и заранее все это видел и знал. Мотивы совсем не те. Можно поспорить, что рынок не изменится нисколько.
Нет, вы что, в самом деле думаете, что эти деятели зарабатывали торговлей арками, сомами, ТГ, ДК и прочим? Да зачем им это?
Вот прикиньте - если бы они и правда были заинтересованы в продаже вещей, цены бы давно упали. И скупщики ресов сидели бы, покупали ресы за хорошие цены, а не как на нищем х1... Кто помнит, когда видел нормального скупщика ресов в Гиране? - я последний раз в сентябре (кстати, в "разгул дюповых цен", то есть спрос то был, а теперь нету)... Если бы там реальная фабрика была бы, все тут крутилось бы как вода в сливе. А что мы видим? Да сидят по 2-3 месяца продавцы. И никто у них шмотку не берет. Когда на рынок приходит тот, кто реально заинтересован в продаже, это сразу видно. Например, Танк продает дум, чтобы набрать на НМ или мадж.
да пофигу уже, жалко тех кто время свое потратил впустую.