Без обид но автор монтажа видео полный неуч в данной области. Могу обосновать свои слова в скайпе ascent59
Вид для печати
Без обид но автор монтажа видео полный неуч в данной области. Могу обосновать свои слова в скайпе ascent59
Основывай скок хочешь и кому хочешь. Мув слеплен на скорую руку с целью показать пвп и вызвать агр форум вариоров.
что за гопарьЦитата:
Могу обосновать свои слова
"что за гопарь" - Snejinka Kic, ваще-то, походу он как раз антипод гопаря. Просто кто-то из его псевдодрузей (у которых он типа шута, за спинами которого они над ним смеются) являющихся его однокласниками и живущими поблизости от него (вполне возможно использующих его хату для встреч с тёлками) пришёл на "Драконик" и велел ему начать играть (не в прямой форме, а по сути), и поскольку Johny полный нуб в игре и ему нужна помощь в шмоте и каче он пытается завести на сервере новых друзей. Для чего он залез на форум и предлагает свою помощь в создании сайтов, форумов и обучении созданию мувиков. Но поскольку он стопроцентный эгоист ("друзья" с ним общаются только ради использования его хаты и чтобы было над кем постебаться) с зашкаливающим чувством собственного величия, он полный нуль в общении в социуме и не понимает что его предложения помощи и дружбы подаются им в полуоскорбительной форме. Через несколько месяцев это чм0 слиняет с сервера и с форума, так что спешите по максимуму, пока он ещё не слинял, использовать его знания по монтажу мувиков и созданию сайтов!
Енгине нубы
где ваш сегодняшний легендарный феил в БС?:)
упали от солянки, и хиро вас неспас :)
а ты чьих будешь?
19/2 на 1го ДД в мою пользу - это так называемый фэйл? Ты там у своих ребят поинтересуйся, каково им пришлось после 1-го нашего отлета, а потом уже что-то пиши. Так и быть - фэйл в БС специально для тебя оформят в ближайшем видеовыпуске хроник ЕНДЖ. Гл нубята.
Железобетонный, Johny будучи полуаутистом http://kirillgorelov.narod.ru/autist.html никогда не ответит ни на какие вопросы (и уже не отвечал, игнорируя их, словно прямых вопросов заданных ему ваще не существовало, хотя на его вопросы на форуме отвечали). Дело в том что несмотря на эгоистичность и отстранённость от социума (полдюжины псевдо-друзей близко живущих однокласников, стебущихся над ним за его спиной и использующих его в своих интересах (его хату для интимных встреч (кстати, он сам скорее всего девственник) и т.п.)) у него высокий интеллект, отличная память и он знает свои сильные стороны "... Теоретичность замкнуто-углубленного может обернуться в практических делах и делах зла невиданной увертливостью, цепкостью, ведущей к победам, и непредсказуемостью для реалистического соперника. ..." Даже я, будучи опытным полемистом, не рискнул бы ввязаться с ним в активную дискуссию, зная что он полюбому меня переиграет один на один. И он сам прекрасно знает что стоит ему с кем-то начать общаться тет-а-тет, как вскоре, по сути нифуя не оказав помощь в создании мувиков и сайтов он уже получит с бедняги попавшего в его сети сеты, пухи и халявный кач. Почему же он не станет отвечать на форуме и нагибать на форуме опонентов, если может это делать? Ответ банален: ему это невыгодно. Он махровый эгоист и не станет тратить время на то что не принесёт ему быстрой конкретной выгоды, так что какие бы вопросы вы ему не задавали, если ответ должен содержать хоть какую-то пользу для вопрошающего (допустим увеличить его знания касающиеся работы с мувиками), ответа от Johny вы не получите.
3дд 70 лвла и один дд третепрофный в офф пати на ПП СЕ бафе. против 3 ДД с третими профами и парочки нубанов 60+ с канселами ну ок)) вы знатно отхавали писдюлей)) про какой отлёт ваще пиздите, учитывая то, что вы были под сиреной всё время, а мы привели сирену и уравняли баф только в двух последних пвп , где собственно вас и опускали по чёрному и добивали в пк остатки ваших ссаных неудачников. ок гл тряпки
з.ы. я не фрапсил эту хуенту в БС ибо пощитал недостойными
Начинается )Блин ДайСан и кстати ты пишешь то что мы получали от кого то шмот и мы прогнулись)) Только шмот мы делали сами так же как и прокачка Мы не у кого ни че не просили=)Так что Энжики Мы от вас во многом отличаемся
а где мы говорили что мы с вами похожи?оО
Не вы ) А ДайСан)
да ты его слушай больше)))
конечно вы всосали 3 раза подряд
после чего позвали Сивика, однако и тот нуб всосал
когда же вас стало в два раза больше вы естествено нас нагнули
ну а потом вы просто слиняли, за % очко жим жим стало?:)
хотя сивик там потом чтото бегал за нами, однако его и 60+ маги нагнули :)