вот кто-то постарался:) на ковры не нагадили, вы смотрели?:)
Вид для печати
Не добрались хулиганы)
Система ПВО лесников дала осечку(
Ну хоть прикольно было почитать от них в стиле "последнего китайского предупреждения за номером 10215", мол вроде как и обвинение, но как то шото не предметно, да с последующими отмазами, "мол вы нас не правильно поняли")))
Ещё один слепой. У вас что там, эпидемия куриной слепоты? Или это следствие запущенного ФГМ? Пересмотри ещё раз. Если понадобится - ещё. Пока не увидишь, что от нашего клана забаненных нет, не считая гнома-твинка, чей хозяин полгода как в загуле. За остальные кланы мы не отвечаем, здесь всё-таки тема ТиЛ.
Калекам слова не давали (это в ответ про слепого) - ты злишься, значит ты неправ ). Просто прежде чем ляпнуть что-нибудь на страницах форума, подумай трижды - как говорится, все что ты скажешь, может и будет использовано против вас. Так вот, я скажу, что багоюзерство это ваша прерогатива и ваших сокланов. И как-то пофиг сколько лет хозяин чара не заходил - значек вашего легендарного клана? вашего. И хз в каком клане Сноулана была, да? Хотя, ее ведь за компанию с мужем забанили... извини.
З.Ы. Ап набору в легендарный )
SnowLana 01.07.2012 19:05:33 - Никогда
окай(
Его 2 раза уже носом в какашки ткнули, а он дальше с темы съезжает) Видимо пингвино-орки русский язык не понимают, но все же попробуем К А К И Е - Б А Г И - И С П О Л Ь ЗО В А Л - А Л Ь Я Н С - П Р А Й М - Н А - О С А Д А Х???
При чём тут то, считаем ли мы багом что-либо или нет? Ты обвиняешь нас в использовании? Пруф - или п...дабол.
Насчёт Сноуланы - а никому не хватило ума понять, что забанить не только за баг могут? Видимо, это слишком сложно для ваших обезьяньих мозгов :sarcastic_blum:
Ну раз такой стиль общения выбрали, то значит он вам нравится. (истеричексим крикомв сторону зАлексеяз) УТУХНИ САМ!!11раз.
Разговор идет о том, что нас безосновательно обвиняют в багоюзерстве, причем настолько слепые люди, что не видят своих сокланов и соали в списках забаненных. Пингвин, ты же за честную игру, правда? И весь твой легендарный клан тоже? Да? я так и думал. Как сторонники честной игры вы просто обязаны покинуть багоюзерское али МАС )). Создайте легендарное честное али! А то как-то по-детски звучит фраза "за остальные кланы мы не отвечаем" )
если есть руки, радар и ацп не нужны