Если все правильно поняла с В шмотом тут еще сложнее, а в демоне можно спокойно прожить до А. Благо бафф имеется=)
Вид для печати
Напиши в лс свой ник в игре, помогу чем смогу.
Какой ещё к чёрту вайп. Грубо говоря у меня сейчас все "активы" в адене..
А тут на тебе вайп и все мои непосильно нажитые миллионы превратятся в копейки!!!!
Получается начинай всё заново, да ну НА.....
Шоковая терапия серверу на пользу точно не пойдёт, скорее наоборот.
Лично я тогда свалю обратно на свой старый серв, где у меня и адена и шмот какой ХОШ...
да толку адену вайпать) у меня у твино клана весь кб ресами и б-а шмотом забит.. я все равно если начну продавать то за дохреналион аден)
За дохренион аден не удасца продать, если прикроют окончательно дырку с дюпом. А наличные адены у людей далеко не безконечны, и хоть можно в кармане иметь много, но имеющие много обычно уже одеты и обуты, и соответсвенно в Б и А шмоте не нуждаються, а те кто нуждаються аден часто не очень много имеют, так что цена будет полюбому падать, ведь добряков за свои покупающие чужим людям, не так уж много.
многабукав
имхо, бестолку вайпать адену, т.к. она сейчас не имеет ценность и весь рынок основан на "предлах" и "обмене", ей нужно вернуть ценность и "постоянный вывод адены с сервера", тогда будет смысл продавать ценные вещи (В/А/Ы шмотки) за адену, а не обменивать шмот на шмот... а по мере "вывода адены с сервера", постепенно будут падать цены, т.к. "нужно" будет продать, а купить могут только за столько, сколько имеется
Если тупо вайпнуть адену, то пострадают только новички, у которых нет адены и нажитого добра, а старичкам с набитыми карманами "все равно" (а рынок, ценообразование, количество и качество товара как раз и зависит от них), т.к. как были предлы/обмен, так и останутся (вх/квх набиты) и смысла менять шмотки на адену нет (соответсвенно на рынке шмот за адену и тем более по низким ценам не появится, т.к. адена как и сейчас не нужна, людям "после Б грейда")
Чтобы вернуть ценность и вывод адены, нужно ввести что-то, что заинтересует "старичков, у которых все есть" за высокую стоимость в адене и не передаваемые... а вот какие именно итемки, тут уже голову поломать, что заинтересует старичков и что не повлияет на баланс -) например: красивые шапочки (хоть всегда все и орут, что шапки никто не покупает ибо хрень, но почему то 90% сервера бегает в шапочках-) ), полезные временные шапочки (например на час/сутки с ПРом, откат мин 20; на час/мин 20 с массхилом и т.п.)
П.С. тс тему глаголит -)
По поводу головных аксессуаров за 1ккк++ я тож думал, только ценность они будут иметь если это будут интерлюдовские шапки, а не эти убогие ушки и шапки санты. В таком случае не надо будет им лепить какие-то "скилы" - они и так будут покупаться, в силу того что каждый игрок хочет придать своему чару хоть какое-то подобие уникальности.
но работать это будет лишь в том случае, если дюп адены перестанет иметь место на этом сервере. Иначе как не выводи.....
естественно, не обычные ушки и естественно после прикрытия дюпа -) а по поводу "временных полезных шапочек": имхо, когда купят себе постоянные для красоты - магазин перестанет пользоваться спросом, соответственно товар нужно либо обновлять (на что требуется постоянно время и усилия), либо ввести в оборот полезный расходный материал, пользующийся спросом (яркий пример: соски, которые всегда в обиходе), такой как например шапочки с полезными, но не убер скиллами -)
ВАЙП !!!! :)
"ввести в оборот полезный расходный материал" - блестки-випочки!
Предлагаю сильно завысить Ждек-Пот на скачках на мдт ! Кто то конечно будет и выигрывать, но по сравнению с проигранными деньгами это будет мелочь ... Это к общему комплексу оттока игровых денег !
Вложение 2178
"сильно завысить Ждек-Пот на скачках на мдт" - IMHO тоже хорошая идея, но похуже идеи продавать блестки-випочки в магазинах по бешеным ценам. И надо перестать в шопах соски продавать!
соски это то единственное что я покупаю за адену для своих ненаглядных сапортов))хоть отток адены от меня мизерный но все же если не будет сосок то адена будет дальше складироватся и копится... хотя она и так складируется и копится)
надо делать так:
1.выключаем серв
2.соски высокого левела меняем на адену по оффициальному курсу
3.в рецепт сосок болшого левела добавляем какое то количество аден
4. включаем серв, хорошей игры вам :)
вот и всё
Идея неплоха, но люди с переточеными хомами купят соски в магазе)
Хотя, ты поклонник ц1, так что ц грейд может относиться к высокому лвлу у тебя)
Да, все будут бегать с ярко светящимися хомками, а на тех кто ходит с пухами В, А и S-грейда - будут смотреть как на нищих. Просто убрать ВСЕ соски кроме НГ из магазинов. Дайте гномам подработать!!!
гномы и так барыги)))))куда не сунься
А что им остаётся если они не владеют магией и слабы как воины?