Это что за клан имеется ввиду?
Очень заблуждаешся, добор в алли произошел после объединения на тарасе ДС и Легионов общей численностью 100+ особей))Цитата:
Сообщение от vampy
Вид для печати
У вас то баюм то тарас, определитесь уже.
Думаю ограбить опять когонить или нормально поиграть :D
Какой клан сейчас топ?
Про баюма так то написано относительно хитрости, они никакого отношения к добору в алли не имеют, добор произошел после сборища зерга на тараса ДС в 5 кланов и Легиона, общим количеством 100+ против 2х паков ЮС и ТиЛ, с того момента и начали добирать алли до нынешнего состава.
очередная чушь от лорейн (знак качества)
психоанализом занялась?сколько приём стоит?у меня ты так много психологических проблем и травм нашла,я даже от природы пострадал :(
во поору,когда предводитель лесных аборигенов задумает "открыть своё дело",захватив с собой лавордеров,нумеронов и пойти на ЮС
а ведь может,2 пака свободно лес собирает
как мне это нравится )))))))
лохматые и юс - это уже зерг.ибо макс возможности такого союза = 4-5 паков.что же касается 5 паков на тарасе,в чём я сомневаюсь,врядли там сток живых было. - как всегда обосрались и вновь собрали зерг ещё больше,ДСы же,прировняясь к вам по численности и увидя последущие ваши действия по наборе ещё большего зерга,ушли с серва,ибо вы безнадёжные нубы.делайте выводы,ослы.играете в 1 ворота
я жду,пока поднимутся windofchange u объединятся с interpol,с людьми играл на одном из прошлых сервов.думаю,сее объединение более чем возможно.тогда увидим,что "новая кровь" сделает
Хотя ветерки бегают с дворнягой,печалит.или вшивый не с вами уже,лорейн?
таким как ты психологическую помощь надо оказывать бесплатно, вне очереди, и более того - принудительно.Цитата:
психоанализом занялась?сколько приём стоит?у меня ты так много психологических проблем и травм нашла,я даже от природы пострадал
Клоун. Нас было 45, варов и односторонок больше сотни. Мы ходили и бились с ними всё время респа. Причем, в те же 45 человек несколько раз выносисли их на баюме, перед очередным эпиком донабрали народ в али до количества 60 человек. Разнесли аутсайд в пух и прах. Их хватило на два захода, после чего сдулись. Вчера, воодушевленные банами ЮСов опять пришли. но запала хватило ненадолго. По количеству, вместе с вами вполне могли сравниться с нами. Кто же виноват, что и вы и они - полные нули в бою, которые без существенного количественного преимущества гроша выеденного не стоят.Цитата:
лохматые и юс - это уже зерг.ибо макс возможности такого союза = 4-5 паков.что же касается 5 паков на тарасе,в чём я сомневаюсь,врядли там сток живых было. - как всегда обосрались и вновь собрали зерг ещё больше,ДСы же,прировняясь к вам по численности и увидя последущие ваши действия по наборе ещё большего зерга,ушли с серва,ибо вы безнадёжные нубы.делайте выводы,ослы.играете в 1 ворота
P.S. Причем, фрапсики-то в ютюбе есть, которые наши слова подтверждают. А ты обосрался.
Заппа уж ты бы молчал. главная крыса сервера...
Детский садик. \ Abyse спецыально тему создал, что бы вы зашли сюда, и на 30 страниц пиписьками померялись \ Высказал сове мнение, и сиди, слушай мнение ище когото \
п.с. Троли на страже \