как вы используете односторонки так и дс их успешно юзает)
Вид для печати
как вы используете односторонки так и дс их успешно юзает)
А не ваш ли хиро овер в 3 составе так сказать для твинов у которого вар не принят.А легион почти весь фан держал вары от всех кланов!
В конце просто уже многие ушли так как у многих работа и большая разница во времени.
Ты меня дико напрягаешь трепло,только словами умными закидываешь,а на деле так 0.Просто одно дело когда ты что то реально представляешь,а другое когда ты тупо дохнешь как последний нуб со своей пати,или же прячишься сбоку не атакуя некого тупо жмя очко так что туда иголка не пролезет.
Вообще не понимая как такое фуфло как ты было еще достоино стать хиро ММ.А потом странные вопросы как мм бьет 5.5к.Назаливают питушков всяких а потом те кукарекают в хч или наркоманские стишки пишут типа микса.
P.S.А то шя начнется типа не хиро и тд,его отсуцтвие мне не мешает упырей заливных убивать.И про зерг я бы помолчал бы вроде как вчера ровно народа было,в конце даже нас меньше)
Резон, ты бредишь? какие кэнслы? тебе то что, от моего антага, если я первый на вас флагался? Ваши нытье про кэнсл-ботов уже порядком доставляет.
сам спросил, сам ответил -))
сам в шоке, неужели терпилами надоело быть -))
выдыхай, протри монитор от брызг -) вот это у тебя крик души от жопоболи -)) извини, нам тебя даже жаль стало -)
ну так школу не прогуливал ;) тоже советую ;)
П.С. больше агры, больше -) чем больше ты нас ненавидешь, тем больше у нас фрагов и фана -)
ой давай не будем -)) мы долго смеялись, когда твой БД флагается и убегает, а ты антагом на привязи рядом бегаешь на 600 рейнжа, зажав кансел и дожидаясь моего флага -)) чтобы потом кипятком от счастья сс@ть, что ты по мне клёвые криты выдаешь -) потом дохнешь, антагом ресаешься и по новой -))
П.С. открою тайну, меня смерти и их количество не пугают -)
0dmiral idi v shkoly! ne bud' unilim - kin' gz svoemu kollege - onlyrock, popisay kipytkom vmeste s nim! Bud' klassnim i v trende! Sdelai titul nakonec-to, "YA BIL VORTOM NA 100500K!!111".
И что, мне теперь нельзя писать слово пати, или что ты имеешь ввиду? Я считаю он флагался на пати, раз флагался на разных людей с нашей пати - и это отразил в пред. сообщении, разве нет? Ты рос в деспотичной обстановке, где нельзя было высказывать своего мнения? Искренне надеюсь, что сейчас ситуация у тебя изменилась к лучшему!