снова обещание.
Вид для печати
начни уже вредить либо помогать админу)
лан пойду диплом писать
надеюсь к вечеру серв наконецто встанет )
П.С. надежда умирает последней......
имей ввиду унижая сервер вы делаете его сильнее. админ ранее высказывал это в своих постах и имей ввиду на каждого героя найдется свой герой это я так к слову подумай об этих словах , тут администратор(ы) не сполежуи и такого хамства не потерпят для них как ты сказал это тоже дело принципа. побеждай или будешь побежденным.
МакВоймах ПАДРЫВАЙЁЁ)
Если у нево отношение останитьса к игрокам как щас то сервер долго непротянит!!!Он 2 года наза вобще другой был и помагили ему!!А тут как онлайн поднялса вобще на игроков забил!!!
Примерный график работы сервера понятен - 2 ч/з 2.
Все, я поспал, включайте серв))))))))
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Нечево кора обратно упадёт!!!!
Да чего вы до админа пристали сервак растет и людей становиться больше соотвесвенно и проблем или вы думаете что только у вас что то происходит? Я думаю админ и так делает что может.
Он свои уже давно рассказал, если это то, о чем я подумал.
Остальным: У вас огромная проблема, не можете поиграть, других занятий нету, кошмар просто. Как я вас сочувствую. Не чем заняться ? Ассемблер и с++ в зуьы и давайте кодить защиту вместе, чего это я один сутками не сплю, фигня какая то. Нет желания ? Тогда спокойно и с пониманием к данной проблеме относитесь, заметили что старые игроки молчат ? Потому что они в курсе как это бывает и что происходит во время решения таких проблем. Когда я рестарчу сам, я всегда предупреждаю. Если положить сервер до фикса, то как я отловлю что фиксить ? Умники блин.
Последние несколько страниц бред. МсБоймук просто клоун, слова которого можно вообще всерьез не брать во внимание. Нагибатель идет писать диплом?!! Писать сначала научись, или в начальной школе уже дипломы пишут? Остальные просто фанятся.
Ох света света!!!!!