эхххх Бело-снежка :)
Вид для печати
в моем лексиконе нету слова "скрысили", как ни странно =) Я вообще никогда так никому не говорил. Хотя меня несколько раз тоже раздевали на ПК, пусть и давным давно.
Представил. Только вот дроп собирает тот кто нанес больше урона, а не ты =). А вот если он тупит, то дроп собирает тот, кто не тупит. "Не тупить" могут и вары =) Считаю это вполне нормальным. И если бы вы что-то там собрали, я бы вас уважать больше стал бы. Только не надо говорить, что вы не пытались =)
Не важно сольют тебя или нет... Феанор на баюме тоже пкашил, только его раздеть не удалось. Вот и вся разнится. (правда он тоже орет на весь сервер, как несправедлива к нему судьба =))
У меня понимание простое - у игры есть свои правила. ПК и дроп с ПК - тоже правило. Дроп с РБ и кто его может подобрать - тоже правило. Играй по правилам и тебе не придется орать в хиро чате, что весь мир "крысы" и тебя обули как дитя =)
Цель немного не такая: пусть нубы, которые не умеют пкашить, крафтят шмот. А я его с них выбью. Зачем дропать шмот с мобов и крафтить ? Шанс дропа ДК перчаток с моба 1/5000 а с ПК 1/2 +-
Цель немного не такая: пусть нубы, которые тупят при сборе дропа с РБ, собирают пачки, фармят РБ, дохнут и т.д. А я просто заберу себе дроп.
Будете дальше так тупить - я вам паровозы водить начну ) И орите потом в хиро что угодно сколько угодно. Будете раздеваться до тех пор пока не научитесь.
эмммм тоесть для тебя пиз...ить, присваивать себе чужое это в порядке вещей???
С варов - да. С ПК - да. А остальных мне обычно становится жалко и я отдаю.
читаю я и не понимаю, как вы можете о себе такое мнение оставлять, если вар что то смог забрать то это только ему "респект и уважуха"
"присваивать себе чужое это в порядке вещей" - присваивать себе вещи противников это в порядке вещей(даже не то что в порядке это означает что ребята молодцы)
присваивать чужое, это если с моего соклана что то дропнется, я твинком подбегу своим подниму и не отдам а сам ему пишу о привет Антоха на следующий день(сделав вид что это варовский) вот это и есть крысятницество.
Единственное чему я не могу дать из всего что вы писали положительную оценку действия альянса хитрость - это снятие варов, но это их личное дело и осуждать их тут я не имею никакого права. Если бы так сделали против меня я бы злился, но разозлил вара значит получил себе еще один плюсик
Ухххх,сколько понаписали,читать даже лень,а ведь по сути мало чего написано,пустой треп
Мы с ластами не воевали.
А вы сейчас вместе с теми с кем воевали постоянно ,вывод .......
Что ты имеешь против аркаши ?
Перечисли мне по никам тех юсов с которыми я бегал на осаде.Мне говорили ваш клан чат(роберсов) после осады,так вы меня там обвинили что я бегал с пол их клана))))
Мда)В очередной раз убеждаюсь,что лучше ничего не писать на форуме)Единственный раз решил написать в данной теме,в итоге стал виноватым)
Я где-то писал про осаду? Внутри клана разговоров, что ты бегал с ними именно на осаде не было.Цитата:
Перечисли мне по никам тех юсов с которыми я бегал на осаде.Мне говорили ваш клан чат(роберсов) после осады,так вы меня там обвинили что я бегал с пол их клана))))
Во всех нормальных лексиконах это означает воровать у своихЦитата:
ну и интересно что в твоем "лексиконе" значит слово "скрысили")))))))
Вот уж не надо. Лилиан - это я, и ЮСами и касуми я тебя видел на закене. Что там осаждается у закена?
Пфффффф,полная туфта)))))
Предлагаю спросить у юсов и касуми))))
а что я там с ними делал,вместе зака фармили?)
Ну ты Lilian очень настаивал что я с варами везде бегаю)
Вот если бы ты был в клане - ты бы знал, сколько я об этом говорил, и сколько наставивал. А вот на закене ты их упрашивал идти с тобой. Но так вы и не осмелились, и пришли только ласты. А после этого уже не я, а другие ребята говорили, что тебя постоянно видят с партимом.
Так что полная туфта - это то, что тебе там сплетники рассказывают.
P.S. только это тоже не имеет никакого отношения к осадам.
Афигеть!)))
Я даже не знаю что и ответить на такое ......хамство)))я в шоке)
А с партимом етож просто фантастика)))мы с партима выбивали хому +16,я пк подставлял,что на ето скажешь? тактический ход чтобы никто ничего неподумал?)
На партиме кстати турчик)
Какое хамство? Я прочитал в чате, пошёл на закена, рассказал ребятам то, что сам видел, ты этого стесняешься, а я взял, да ещё на форуме написал - вот ведь хам, да?. Твоего ответа и не требуется.
Ну моему честному слову ты не веришь,нужно у юсов и касуми спрашивать)
Между твоим честным словом и своими глазами - я выберу свои глаза.
Кстати кого именно я просил прийти из юсов и касуми на зака?
И что имеено ты сам видел на заке,про что расказал ребятам?
Поконкретнее,ники говори)