"Гаш, вот зачем разводить оффтоповые разговоры в темах по игре? Это же форум л2, для обсуждения всего остального есть раздел "Оффлайн"." - У тебя ч.ю. ваще на нуле? Тогда, разумеется, ты не способен понять, что ТАК ТРУДНО не постебаться над чушью, которую тут Зее пишет! Так что все претензии по поводу флуда в данной теме - исключительно к Зее, а не ко мне!
"Тебе не кажется, что ты убиваешь этот форум?" - Не кажется. Это же не я чушь на нём пишу, а вышеупомянутый юморист.
"Тут ничего не обсуждают практически, кроме твоих левых тем." - За два года на этом форуме я создал единственную тему - "Мне стыдно". Она удалена. Так что ни одну из моих тем никто обсуждать не может.
"Заходя на форум, думаешь что сервер давно мёртв и на нём нет ничего" - кто это так может подумать?! Ты когда последний раз писал что-то напрямую относящееся к происходящему на сервере?! Я - вчера. В одной из тем предупреждал про гномок-мошениц в Гиране (на 900к меня кинули). В другой предлагал новичку помощь в каче. Ерунду ты написал!
"Или ты просто делаешь это намеренно и пользуешься тем, что никто не модерирует форум?" - я сам модератор. А модератор модератору (если это хороший модератор) глаз, пардон, на форуме не нагадит!
"Это же Гаш, он наркоман, что можно сказать если его главные враги это ПКашники" - если бы у тебя не было склероза или ты читал бы недавние посты на форуме, то знал бы, что я на МДТ принёс дань Кукану в виде трёх Б-серёжек и трёх Б-колец. Так что уже это не так. О чём я, в свою очередь информировал народ, сменив статус "Драконика" с резервного сервера на Основной сервер.
"он ещё не регнулся на форуме Енеми" - я на гoвнoфорумах не регаюсь.