Это не чушь, это правда. Такая какая не нужна Киеву.
Аккерман.
Вид для печати
Потому, что я живу в Украине. А вот ты смотришь только путинский зомбоящик и думашь, что понимаешь состояние дел на Украине.
- - - Добавлено - - -
Твои утверждения напоминают аргумент, типа "сам дурак". Не надо выдавать свою точку зрения за точку зрения большинства.
И? Я тоже живу в Украине. Но только понимаю где ложь, а где правда. Не даром запретили ряд российских каналов для показа, чтобы правду население не знало.
Вообще-то это и есть точка зрения большенства. Тоько с поправкой, что большенства населения южных и восточных регионов.
Судя по твоим "аргументам" ты вообще не понимаешь, что происходит в стране.
путинские каналы закрыли, если ты не в курсе только ПОСЛЕ того, как путин закрыл украинские у себя, это была всего лишь ответная мера.
Про твою точку зрения я уже всё понял. Только кроме тебя недоросля я знаю очень много людей с востока и юга Украины, которые плюнут тебе в глаза за то, что ты им навязываешь своё мнение.
А теперь ответь мне знаток политики, какого члена путин вообще делает в Украине? Какое его собачье дело до внутрених событий тут?
В моём парадном 99% жильцов хотят присоединиться к США, нам просить Абаму ввести войска на територию нашего лифта?
У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!Цитата:
В моём парадном 99% жильцов хотят присоединиться к США
http://fs01.androidpit.info/ass/x64/...1205805966.jpg
у нас Путин ни когда не запрещал холхло ТВ.. у нас народ вообще Украинский знает на уровне освежителя воздуха в туалете.. так что подобного ТВ не ьыло НИКОГДА
Значица так, я хочу присоединения своего квартала к Украине! И некоторые другие жители тоже! Что с нами сделают путинисты, если мы потребуем референдума о присоединении к Украине?! Так и "крымскому референдуму" - грошь цена! Крым был просто захвачен Россией, пользуясь тем, что новая украинская власть ещё не успела разгрести г..но оставленное ей после вора-Януковича. А теперь Путин мутит воду, пытаясь ещё как-нибудь ограбить Украину ((( А ты, Zee, радуйся, что новая украинская власть такая добрая и толерантная, что тебя, врага украинского народа, публично изливающего свой бред на мельницу путинистов-кадыровцев, до сих пор не лишили интернета и компьютера, не штрафанули и не посадили!
ничего.. вас в дурдом просто переселят
пинальти смирись ты тупой зомбированый имбицил)))
в моем мухосранске уровень жизни лучше чем в киеве :D
Я тебе уже говорил, что свинья, лежащая в грязной луже вполне довольна своей жизнью. Ты и есть та свинья.
свинья мамка твоя)
Как же всетаки почетно быть ватничком, какие великолепные лулзы от адептов турчинова, творите свидомые!
Что за подстава кстати в наборе аватарок нету орков!111 Кого мне теперь ставить
гномку! ....