как будто кормить их будешь ты
Вид для печати
как будто кормить их будешь ты
Чувак, возвращение земель (политых кровью предков к слову) - безценно. Крымские же татары не дураки, им выгодно обосабливание себя от любой страны, а не только от России, да и кормить себя они могут сами, не стоит преувеличивать.
Кроме же возвращения Крыма (что кроме политического имеет и экономический эффект), великолепно проведённая олимпиада, а главное - сейчас в России, в отличие от Украины, видны все плюсы стабильности. Уж что что, но когда мне тут на Украине уполовинили зарплату вдвое, даже не беря то что аналогичного уровня работник получал в России в 4-5 раз больше чем я, стало аж прям намного круче от повала Януковича, угу.
у гашика дворняги из приюта предки.. ему главно чтоб не кормить никого
"как будто кормить их будешь ты" - кормить их будешь ты, поскольку ты платишь налоги. Я же живу на чёрный нал. Но мне, как Патриоту, за Державу обидно!
"сейчас в России, в отличие от Украины, видны все плюсы стабильности" - http://clubs.ya.ru/46116860184274333...?item_no=71592
Вложение 6329 Вложение 6330 Вложение 6331 Вложение 6332
Вы, два дауна, зайдите в любую детскую поликлинику, подойдите к любому роддому... На одного белого ребёнка, благодаря Путину, уже сейчас, приходится несколько десятков ... И это стабильная тенденция. Потом будут сотни... Потом тысячи... Потом останутся только те русские, которые вовремя слиняли за границу... Продолжайте хвалить Путина за геноцид русской нации, бессовестные твари!
я получаю 80% зп в конверте.. налогов идет с меня чуть больше чем ничего.. официальная белая зп меньше 5и тысяч рублей вычти из этой суммы налоги :D куда идут эти налоги мне строго по-х ибо бум считать что я не жадный )))
и повторюсь РОССИЯ МНОГО НАЦИОНАЛЬНА!!!тут помимо славян туева хуча проживает народов... переть против граждан своей страны глупо.. ты сам орал что ты смесь полупокера "папа норка мама бобер" так начни отчищать Россию с себя.. ты чем лучше?
"начни отчищать Россию с себя.. ты чем лучше?" - тем что я: 1. Безвреден для порядочных людей. 2. Стараюсь помогать тем кто нуждается в помощи и достоин её.
"хочешь помочь людям?" - ЛЮДЯМ, бездомным собакам и бездомным кошкам помочь хочу. И, когда могу, помогаю. Но бессовестным тварям, которые живут на Украине и при этом желают зла украинцам - помогать не хочу. Так что сам прыгай!
"приезжай в Краматорск" -
Вложение 6333 Вложение 6334 Вложение 6335
Вряд ли, кто-то соблазнится поездкой в эту почти деревню...
http://censor.net.ua/news/282540/nad...rritoriyah_gde
Вложение 6336
Приятно видеть, что Патриоты заботятся о краматорцах ))) А ты что хорошего сделал для Краматорска, для краматорцев и краматорок?
Ну точно. Детей наделать надо всем, пусть Путин старается лично... )
Самому не смешно от своего бреда?
О как. Сразу видны двойные стандарты, то его видители свои же граждане (но другой национальности) не устраивают, а то своей родной национальности пусть загибаться, браво! Гитлер отдыхает.
Да да, особенно радостно видеть что тех "патриотов" набралось едва 2 батальона на 300,0 тыс. военных всех родов (типа сарказм о пропаганде, что АТО пользуется поддержкой на территории Украины).
Что же хорошего говоришь? Ну начнём с того что можно не дать ни копейки на военные нужды (такие поборы проходят по предприятиям + постоянная реклама по всем видам телекоммуникаций в виде "отправь на такой-то номер СМС, это будет 5 грн. в помощь вооружённым силам...")
Во-вторых - не выходить на прохунтовские митинги, которые и так малочисленны, но за то любят по телеку показывать, мол "вся страна в едином порыве выражает свою солидарность..."
В-третьих - в стране достаточно политических сил (а власти не хотят злить запад, явно запрещая работу партий), посему есть возможность реализовать своё право выбора, которое может идти в разрез с "предложенным официальным кандидатом".
"Самому не смешно от своего бреда?" - К сожалению, это не бред ((( Знакомая знакомой (которой нет смысла не верить) недавно ходила... Сплошь одни чёрные ((( Русская нация вымирает (((
"Сразу видны двойные стандарты, то его видители свои же граждане (но другой национальности) не устраивают, а то своей родной национальности пусть загибаться, браво!" - Чушь какая дeбильная... Я же писал уже, что во мне три крови намешано. Поэтому для меня и Россия - Родина и Украина тоже. Поэтому я рад за украинцев и поэтому я негодую на то что русские, в отличие от украинцев до сих пор позволяют cpaть себе на лица и многие (типа Реактора и Прыщавого) ещё и облизываются!
"власти не хотят злить запад, явно запрещая работу партий" - Само собой, что партии воров и жуликов надо запрещать! Они уже, на пару с Путиным и Кадыровым, уже основательно успели Украину пограбить! Потому и бюджет Патриотам достался дырявый ((( Но, поскольку они не воруют, они лет за пять сумеют всё восстановить и русские работяги будут завидовать украинским, хотя у Украины нет ни нефти, ни газа.
И кроме самих русских никто более не виноват. Нечо винить другие народы (и вообще кого) в обилии детей, когда сами рожать не хотим.
Русские (как кстате и украинцы) вместе сражаються на востоке, вместе выходят на антихунтовские демонстрации... ненужно делить людей с паспортом украины на тех кто русской крови, и тех кто украинской, разделение идёт по всему обществу.
Тогда придёться запрещать партии ещё до своего появления - предложения о делении бюджета по статьям исходят сугубо от депутатов)
На счёт бюджета, то: во-первых, он сам собой не возникает из никуда, нету чтоб в начале года "испекли пирог и го делить", бюджет *зарабатывается* (формируется) по течению года, а пуст он потому что истекает из второго...
2 - наполение зависит от множества факторов, это и налоги с оборота (а это само собой завяло, когда случился путч, мол какие вложения и движения бабла когда всё нестабильно?), это и налоги с государственных активов (которые само собой *не двигались*, когда верхушка власти была занята другим - сбереганием своей жизни), это и поступления от разторможки (которые само собой упали, ктож будет вести добро туда где война?)... каждый из перечисленных факторов не есть фатальным, но вместе (тут далеко не весь список) привело к дырище к утверждённым показателям бюджета. Так что старая власть, ну никак к проблемам бюджета непосредственного влияния не имела (косвенно могла - ошибки планирования не могут исключатся), вот новая - первая на титул "виноватый", и их попытки скинуть ответсвенность на старую, только смешат. Особенно не радуют методы выхода из финансового кризиса - набрали новых долгов... которые я хз каким макаром будут отдаваться, но тянуть на дно всегда пожалуста, одни только проценты с кредитов уууууу..., а уж о "самостийности" уже и речи не ведётся - с такими то долгами-рычагами.
на счёт же кто кому завидует (или в перспективе будет завидовать), то уже сейчас можно говорить что по уровню жизни в 1989-1991 году Украина в среднем была лучше чем Россия, в 2013 году - Россия в среднем опережала по уровню жизни среднестатистического украинца в 1,5-2 раза, и разрыв только увеличивался, в 2014 (сейчас) и наверно 2015-2016 годах разрыв будет катастрофический, я не уверен что за 3-4 года уровень жизни возвратиться к 2013 году. И это не только потому что Россия "стабильна и процветает", а Украина - "руина и агонизирует", в россии на пару лет вперёд точно будет один курс, без каких либо отклонений, значит только лучше, а вот на счёт Украины... я не знаю что будет через месяц, это явное отстуствие видения будующего вредит экономике просто ужасающе.
"когда сами рожать не хотим." - кто же, будучи в здравом уме, захочет пополнять ряды рабов Путина, которых будут безнаказанно насиловать и убивать орды ... приманенных Путиным в Россию?! Представьте, как бы вы стали ненавидеть своих родителей, если бы они знали, что их потомство обречено быть в рабстве!
"разделение идёт по всему обществу." - Это очень печально, что на востоке Украины оказалось так много бессовестных существ, которых язык не повернётся назвать Людьми (((
"какие вложения и движения бабла когда всё нестабильно?" - дело не в "стабильности", а в том, что Янукович и его подельники слишком много наворовали (((
"когда верхушка власти была занята другим - сбереганием своей жизни" - воровством она была занята. А в России - до сих пор (((
"старая власть, ну никак к проблемам бюджета непосредственного влияния не имела" - Орден Петросяна тебе!
Вложение 6339
По поводу окончания поста: Ты, девочка с розовым бантом, не знаешь, что именно на Украине и были сосредоточены основные производства военно-промышленного комплекса и прочее. Когда Россия перешла на сугубо сырьевую модель существования (убили производство собственных ЭВМ и т.д. и стали усиленно сливать сырьё (нефть, газ, лес и т.п.) за бугор, закупая там (и по ходу дела распиливая средства по сговору (Собчак пилил с французами, Ранний Путин с немцами и т.д.))) за бугор, получая оттуда то, что раньше везли из Украины, ЕСТЕСТВЕННО, это не могло не отразиться на экономике Украины! Ещё раз повторяю для тупой девочки: У России отпала нужда в интеграции с Украиной, потому что российские воры не могли брать с этих сделок такие большие откаты, как с забугорных сделок! Вот поэтому на Украине возникла временная деградация производства, а не потому, что ты, девочка с бантиком, выдумала!
Куя у вас тут страсти... вы только стрелять не начните.
Зеленка... т ы вкурсях что будущий президент хохляндии будет парашенко который жутко разбогател работая в какой то там сфере при януковиче)) тоесть одного скинули с унитаза золотого другой сядет тудаже) ток не говори что он на шоколадках заработал свои полтора миллиарда)
"Ты перепуганым родился." - не перепуганным, а бессовестным. Желать зла народу страны в которой живёшь... Абсолютная аморальность и бездуховность!
"у вас тут страсти" - не, как только главные клоуны форума - Носатый с Лысым куда-то потерялись - форум стал скучноватым. Страсти тут - http://forums.overclockers.ru/viewto...7646#p11977646 Позволю себе процитировать фрагментик: "... Тот у кого есть ум, не позволит себя зомбировать! К примеру, большинство имеющих доступ к интернету, заводят аккаунт вконтакте, потому что не понимают (для этого же Мозги нужны!) - какой это развод. Взять хотя бы инструкцию по восстановлению доступа к вконтактной странице: "... После заполнения всех полей, отправьте копию документа удостоверяющею Вашу личность и Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями. ..." Вконтакт по сути фээсбэшная база данных, которую заполняют сами клиенты. Причём делают это не только бесплатно, не только добровольно, но и со щенячьим визгом! Уж так спешат как можно подробнее настучать на самих себя и на своих знакомых, что диву даёшься! На других сайтах ещё как-то возможно сохранять конфединциальность. Но не на этом. "Гуливер" ударивший динамовца, только из-за зомбирования себя вконтактом погорел. Если бы не это - его бы не нашли никогда. Но людишки-муравьишки не понимают, что ЛЮБАЯ информация выставленная ими вконтакт, когда-нибудь может быть использована против них! Почти никто не понимает. На этом форуме всего у двух форумчан хватило мозгов это понять..."
"ток не говори что он на шоколадках заработал свои полтора миллиарда" - Он на шоколадках заработал свои полтора миллиарда.
Вложение 6340
Воу, переиграл в вархаммер? Есть кстате мнение, что потомки будут задавать вопрос: а ты жил при Великом Путине? Расскажи нам что-то)
Наш "борец" уже лево с право путает. Есть люди, готовые отстаивать своё мнение, есть хунта которая пытается это мнение задавить оружием, и Вы как самый продажный забугорный выкормыш ещё пытаетесь навязать свою сугубо пропагандистскую точку зрения? ЭТО НЕ ПРОЙДЁТ!
Именно в стабильности. Не будет развиваться "белая" экономика там где происходят военные смены власти, где бродят не расформированные банд-формирования, там где происходят постоянные наезды, там где ведутся боевые действия и прочее и прочее.
Ну конечно, опять вопли без доказательств.
Да что Вы знаете о производствах то? Многие предприятия были на Украине, это правда, но только в России остались производства способные для самообеспечения и производства цельного продукта (в том числе методом замещения УЖЕ импортируемых элементов). Украина, не смотря на всё доставшееся советское богатство не способна производить единый продукт полностью в своей среде (танки на ХТЗ, это коробки без начинки, многое завозилось; знаменитая "Сатана" - без производимых в России стратегических элементов поражения (боеголовок), безвредна; кораблестроительные верфи - простаивают, ибо радиоэлектроника укомплектовывалась на балтике). Россия же не будет спонсировать - покупать (а значит и работать на развитие) военных элементов у страны, которая в своей политике не стабильна, вот былаб Украина как Белорусь, тогдаб другое дело, а так Белоруссии везёт с крепкой властью, а Украине - нет.
будучи презедентом он приумножит свой капитал.. конечно же засчет шоколадок)) гашка ты наивен что пипец) кандидаты в лидеры пробиваются только засчет денег.. тимашонка поглядела в кошелек свой и поняла что просто так ей деньжат не поворовать.. парашенко оказался побагаче и купил себе дорогу в кресло.. вот тимошонка и начинает панику) то что простому народу будет только хуже.. ни для кого ни секрет... ты то прекрасно понимаешь что при путине тебе живется сносно и на место рядового хохла ставить себя не хочешь) для тебя главно потроллить.. вникать в суть у тебя желания нету)
"ты жил при Великом Путине? Расскажи нам что-то" - он своровал у русского народа 235 миллиардов баксов, поэтому его называли "великим" вором.
"Есть люди, готовые отстаивать своё мнение" - тогда не убивайте комаров, потому что у них есть мнение, что вы обязаны позволять им бесплатно, по любому их желанию позволять пить свою кровь! И я уже писал, что существа желающие зла своей Родине, не могут называться "Людьми".
"Вы как самый продажный забугорный выкормыш" - какой же я "забугорный", если я на 25% украинец?! Украина - моя Родина!
"там где происходят постоянные наезды, там где ведутся боевые действия" - это из-за врагов украинского народа.
"вопли без доказательств" -
Вложение 6341 Вложение 6342 Вложение 6343 Вложение 6344 Вложение 6345
"Да что Вы знаете о производствах то?" - то что нельзя писать на форумах. Побольше вашего.
"Белоруссии везёт с крепкой властью, а Украине - нет." - Дело не в везении. Украинцы НАКОНЕЦ-ТО прогнали воров из своего правительства, но таким как вы это не нравится. Что из этого следует? Ответ очевиден: вы -г..но.
"то что простому народу будет только хуже.. ни для кого ни секрет..." - вот ты и показал свой дебилизм! Чем меньше ворует правительство страны - тем лучше живёт её народ.