я на полном серьезе
Вид для печати
я на полном серьезе
зелёнка смирись уже что ты оно хз кто с бородой))
Шандрис Gash CheaterTK - какие тут эльфиечки! xD
Мне моя старая аватарочка больше нравилась (((
Вложение 6315
Гаш никчемная пиндосовская подстилка :)
ненравится в России, вали в Амстердам там тебе будут и мальчики и собачки
"Гаш никчемная ..." - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/isp...rnografa.shtml - это один из многих сотен моих рассказов.
Вложение 6316 Вложение 6317
Я бескорыстно помогал бездомным животным на "Ржевке".
Вложение 6318 Вложение 6319
Я бескорыстно помогал пенсионерам на курсах "Бабушка онлайн"
и т.д.
а ТЫ что хорошего сделал?! Что нарисал? Кому помог? Это ТЫ - никчемный. Сдохнешь - никто тебя добрым словом не помянет.
http://0jw32.fuckrkn.me/918196.html
Вложение 6320
гаш, а ты, надо полагать,не быдло?)) как на одном старом серве у чувака было в подписи - "сри в штаны,борись с серостью". че, гаш, срем значицо в штанишки на 5-м десятке (или шестом- хз), ась?)
"гаш, а ты, надо полагать,не быдло?" - ни на 1% не быдло. Вроде бы в моей теме "Мне стыдно", которую удалили (и ты не мог её прочитать) я упоминал про то как препод вышел на экзамене и студенты забежали и посмотрели как лежат билеты. Когда он вернулся - я потребовал чтобы он перемешал билеты. Мне было наплевать на вой, который при этом поднялся и на последствия. Мне положить на любую толпу и любую власть. Я всегда поступал по совести и по чести. Я не пользовался шпаргалками и когда я учился на дневном в ВУЗе я одновременно в том же ВУЗе на кафедре общей физики подрабатывал лаборантом на пол-ставни. И ещё для половины моей группы решал задачки (разумеется - свои - это СВОИ! Своих я никогда не предам! Я тогда экзамен с чужой группой сдавал, поэтому их и спалил, что надо ЧЕСТНО учиться! Но "Свои" - это Семья! Семью НЕЛЬЗЯ предавать, даже если члены семьи малёха нечестно поступают.). А другие ТОЛЬКО учились и мухлевали со шпаргалками. А это - Нечестно. А в штаны и по малому и по большому, не я а ты, ..., потому что я хочу освободить свою Родину от банды воров захвативших в ней власть и не боюсь про это говорить. А ты лижешь им ж.
http://www.yugopolis.ru/articles/pol...-andrei-loshak - "Сейчас трудно быть человеком с независимым мнением или мнением, «отличным от». Все так выстраивается, что независимо мыслящих отторгают. Показательна история профессора МГИМО Зубова. Ладно, журналисты — они все время что-то ****** [тявкают], профессия такая. Но вот профессор, очень уважаемый студентами, у которого есть свое мнение — и он не может со своим мнением существовать в этой системе. У него должно быть общее мнение. Единомыслие — это очень страшная вещь. Я долго занимался темой советских диссидентов. Их было человек сто на всю страну. Был еще какой-то небольшой кружок либеральной советской интеллигенции, которая поддерживала, но трусила. Я без осуждения это говорю: тогда за публичные высказывания своих убеждений сразу сажали. Эти сто человек были абсолютными донкихотами. Они понимали, что все это борьба с ветряными мельницами. Когда они выпивали, первый их тост был «выпьем за наше безнадежное дело». Просто они по-другому не могли, были такие вот пассионарии. Люди с больной совестью, они не могли жить — приходится говорить шаблонами — по лжи. Но их было очень мало, это даже не капля в море. Сейчас мы не в таком минимальном количестве остаемся, но люди, которые не хотят синхронизировать свои мысли с главой государства, в абсолютном меньшинстве и изоляции." Кстати, я - один из этой сотни. Меня неоднократно заметали в КГБ.
так,так, ты вроде бы все что полагается упомянул, а вот Сталина и миллиард им лично расстрелянных нет. так не пойдет, гаш, госдеп абы кому гранты не выписывает. надо четче работать.
зелёнка а где видео доказательство что ты кому якобы ты там помогал или наоборот тебе помогали
"ты вроде бы все что полагается упомянул, а вот Сталина и миллиард им лично расстрелянных нет" - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/kolimbelnaya.shtml - "... Он меня пошибче Батьки Сталина любил Тот как был мужик нерусский Сильно ревновал И другим моим любимым Десять лет давал И с акцэнтом характэрным Что народ любил - Чтоб бэз права пэрэписки Часто говорил Меньше б было жертв в то время Вам могу сказать Если б Батька мог по русски Грамотно писать В годы те еще Иосиф Одаренный был Он с усатым тараканом Батьку раз сравнил - Таракан блин нами правит ?! - Нами ?!! - Твою мать !!! И жидов в страну Израиль Стали высылать ..." Сталин упомянут.
"где видео доказательство что ты кому якобы ты там помогал или наоборот тебе помогали" - Напиши Асе Нестеровской создавшей курсы "Бабушка онлайн". Спроси - вёл ли Саша Зелинский курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской? Таскал ли мониторы на Десятую Красноармейскую в Техотдел? И т.п.
"Ты ещё жив обезьянемозгий?" - Вряд ли его можно назвать "живым". Он же зомби ходячее! На мои вопросы ("а ТЫ что хорошего сделал?! Что нарисал? Кому помог? Это ТЫ - никчемный. Сдохнешь - никто тебя добрым словом не помянет." (Пост №2786)) так НИЧЕГО и не смог ответить. Что он есть, что его нет - никому никакой разницы.
Всё как обычно, вся политика на серве упирается в Гаша) А тот, вместо поиска позитивных сторон жизни, очередной раз ищет как помыть помоями свою родину. Когда же учёные выдумают наркоту дабы гаш наконецто в чёрно-белой раскрасске увидит не только чёрные полосы? =)
Позитивной сторон жизни в этом году стало то что украинцы сбросили Януковича с золотого унитаза и перестали быть рабами. Ты своим постом пытаешься намекнуть, что, якобы, позитив в этом году был не только на Украине, но и в России? Какой же? Тот, что теперь, русским рабам придётся кормить не только чеченцев, осетин, ингушей, дагестанцев и т.п., но и триста тысяч крымских татар? Но разве это позитив?!