reactor , Я вижу тут беспредел , как тебе еще в полость рта не дали за твой гнилой базар ( Или было дело , признавайся ) ?
Вид для печати
reactor , Я вижу тут беспредел , как тебе еще в полость рта не дали за твой гнилой базар ( Или было дело , признавайся ) ?
та ладн? причем тут учения жизни то? :D чтож я такого не естественного делаю? ну всего лиш набиваю посты) весело.. а у вас какахи бурлят) от этого факта еще веселей))
Не пости всякую чепуху в адрес моего соклана!
1)Итак понятно, что ты ♥♥♥♥♥.
2)Думаю врядле ты сможешь доказать обратное или вообще хоть что-то сдесь.
3)Подсасывай орку в пм а не на форуме, ок?
4)Все равно мы уже на пути к Оводону, так что на мелкую какащку вроде тебя плевать хотели.
сожрали да? :D
ппц ты обдолбленный)) мб людям просто рано вставать на след день и заниматься делами?) это только ты походу по откату ф5 нажимаешь))) Из какого вы клана кстати? Ты и твой недалекий дружок Арчибальд. На форуме не так интересно,надо бы в игре насладиться варом. Уж ли не клан Гаша?)))
щя мы на оводон на фармим и вещайтесь!!!11 где то следущей зимой мы точно будем в оводоне уже!!!! и тогда мы вас заовним как рб около диона!!
Вот где-то следующей зимой и отпишешь тут в следующий раз. Набор в клан Cyanide продолжается товарищи!
я тя заранее наагрю.. чтоб твое поражение выглядело еще более жалко!
Чудак,такой чудак..) Апчик набору.
мда ну и натролили агрошкольники прям ,хотя нет их слова хоть в кучу можна слепить а здесь словесний понос началса у ребят ;)наверн наглотались колес пальоних ,а чуть не забил ап набору
точно точно пальоние колеса нынче на черном рынке.... а насчет набора как раз надо было забить :D
а можно я в этой помойной теме выговорюсь?)
неа помойка по соседнему разделу здесь ток по теме :troll_face_plate:
я не могу не пить кальоса!!!!!!111
без коментариев .
ессно)) сказать то те нечего)
да нинада ни што говорьить! всьо равьно плохо польючаетсо
бабка ты на своего соклана глянь) дефекты речи епть
Чтоб я свалил из своей же созданной темы?) ты че говна вьебал?)) Ты жалкое подобие тролля,которое даже не понимает,когда троллит он,а когда троллят его. И когда тебе 3++ человек говорят что ты тупое говно,то не надо спорить.Потому как это возможно действительно так) Не надо думать,что ты умнее всех.И тем более обращать внимание на грамматику других людей,ибо сам ты строчишь с неимоверным количеством ошибок) А теперь,съеби отсюда! НАБОРУ АП!
Какой адекватный кл...
Хамить этих козлов никто не заставлял. Я надеюсь ты не такой же и возможные дальнейшие беседы будут проходить в лучшей обстановке. Как обычно-НАБОРУ АП!
грязная оркская дама легкого поведения)) все таки послушай совет своего али лидера и свернись в комочек))
клан днищенский! )) кл нуб )
More agr,whore)))
Ну вы блин даете, всем по валерьянке! :D
в заключение добавлю (надоели вы мне.. ухожу в другую тему гадить :D) орк про троллинг.. ога.. у кого фикалии вскипели за эти пару страниц? :D
Агрить орка и ко пока не буду, имхо реактор итак затролил всех тут, скажу только что это же очевидно, что тема эта = помойка.