Всмысле пофиг на несвоего чара? Если ты за него играешь имеешь доступ то он уже твой, и вот именно законы для большенства а не для фармерков-задротов, чтобы банить их помехи.
Вид для печати
а как иначе это назвать?) но дело даже не в нытье. Создаётся впечатление, что сервер предназначен для старичков, причём имеется ввиду не старожилов, а именно стариков, которым не нужно мешать, обижать, а спокойно предоставить возможность сдохнуть от скуки.
Вроде на сайте сервера не упомяналось о таком...
Может ты и прав, может я и старый. Меня стали подбешивать школота в зауженных штанах, всякие эмо, утиные губы на фотках, мужики фоткающиеся перед зеркалом с лейблом кальвина кляйна на трусах, да много чего. Наверное реально старый. И игру именно поэтому я такую не приемлю, потому что старый
Что ж тебе школота везде мерещится, попробуй не ошиваться возле школ, старый ты педофил))
Ya tak i dymal) potomy na zasosi Вложение 4621 labki ) lyk tot pod bd voobshe bil ) razmatal kak drishei
- - - Добавлено - - -
staswarlord eto i est stashk ?))))))))))))))))))))))))))))))))))) a to takoi labkoviy hero ) pri vide men9 srazy relog
даже если ты там долго лежал, и у него спал баф а после этого он сделал скрин, то цп и хп должны были восстановиться,на скрине видно последний дамаг от него и не видно что баф спадает....
- - - Добавлено - - -
special for Manafestik - Ты убийство каждого нуба скринишь? Когда мобов льешь тоже скринишь?
toka redkostnix drishei skriny , vidish kak prigodilos , a to pishet 4to ya pisdabol (
давай еще скринов там где ты ногебаешь петушков
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0921/...e1a3943aaa.jpg
ai ai ai osadi , ya yje i zabil 4to eto takoe....toje xo4y!!!11
- - - Добавлено - - -
poka imeem agr v 4ate Вложение 4622 + na bote Вложение 4623 do 4ego dovodit igra (
Вложение 4624
скоро ПВ нагибателя6 станет 77 и тогда все крысы поплатятся
bydet kidat blafi po flagy i dobivat magom na fulke
Вложение 4625 бомбит ))
- - - Добавлено - - -
проскилл ^_^
veseliy 4ert )) no do nego ne yspevay dobegat , relogaetsya syka ((((((((((((
"стариков, которым не нужно мешать, обижать, а спокойно предоставить возможность сдохнуть от скуки." - намёк на меня - не катит. У меня в 50 лет нет ни лысины, ни седых волос и я - Отаку и веду активный образ жизни (вчера на такси приехал в Скифскому и закатились с ним в библию, в коей бесплатный доступ к интернету (я далеко от Виктора живу, библия ближе)) и там от его имени писал по инету его партнёру, который будет делать ремиксы на его песни (которого, кстати, именно я и нашёл!). Причём приехал не из дома, а из квартиры тёлко с офигеннейшей фигурой (тонкая талия, большие б. и ОФИГЕННЕЙШАЯ ОГРОМАДНАЯ ж.!), где и провёл вечер и ночь. Я, МЯГКО говоря - НЕ СКУЧАЮ! А некоторые и в 20 лет - уже душой старики. И я не просто гамаю в L2, а отыгрываю ролеплей. Так что получаю от игры на порядок больше драйва и кайфа, чем те, кто ролевиками не является! И единственное о чём я прошу - не мешать мне играть.
- - - Добавлено - - -
KPOTAH, а ты над своим персом "Анечка" написал в честь КээЛа моего второго клана или в честь другой Анечки? Чиста любопытно...