Если судить по вашим словам, то кх в руне обесценивают кх которые надо захватывать, и судя по вашей логике их надо убрать , разве не так ?
Вид для печати
Классики тут никогда не будет, ибо классика в чистом виде - куча дюпов, багов и кривой функционал(С)Stable
а мобы,которых таскают в город-это тоже норм движение?)
Если бы на форуме до сих пор работали подписи, то наверняка ты бы туда скопировала пару цитат нашего нового ГМа, подлиза
- - - Добавлено - - -
Ах да, мое мнение тебя не интересует xD
ну это твой удел,не проецируй свои комплексы на меня
Странно, что удел мой, а подобные сообщения все чаще и чаще адресовывают тебе )
такие же стремные личности,как и ты?)
если б кое-кто отвечал по существу,было бы меньше бла бла бла
это точно .Цитата:
Сообщений 1,055
Вот это таки от той же классики осталось :)Цитата:
а мобы,которых таскают в город-это тоже норм движение?)
P.S. Девочки, не ссорьтесь, косметичка у меня (с) - К чему все эти ссоры о подлизах, это как-то что-либо изменит? Только тему зафлуживаете, хотя, тут уже и без этого хватает...
омг)тебя и это покоя не дает, ха-ха
откровенно сказать,я видела много дур,но чтоб они были одновременно завистливые и нудные,это редкость,так что можешь продолжать
не принимай близко к сердцу(С)
они общаются ровно так,как обращаются с ними,не иначе DDD
ни одно моё сообщение не было адресовано тебе,если мне не изменяет память,пока ты не влезла туда,кудя я тебя,собственно,не приглашала))))
ТП в ФОГ ждёмс...
- - - Добавлено - - -
Ещё вопрос, в хрониках Ц4 в ФОГ есть НПС Blacksmith of Wind Rooney. Здесь искали- не нашли, планируется ли его "рождение"?
я пкашил много и целенаправленно когда знал что поставят гф на эльморе, (где я не соберался играть и сабы как некоторые даже не пытался выкачивать что-либо) ( Если бы там было ц4 я играл бы более осторожно ну не как не набивал пк без разбора. Ты не сравнивай. А когда я писал посты по поводу что на гф не кто не будет там играть ты сагрился как и многие и где же ты сейчас? че ты там не играешь то? сдался перед дт? я слышал дт всех нагнули там.
- - - Добавлено - - -
а насчет проепа валика так это скорее к твоему кланы, которые и не соберался заваливать тут а валкиа проепал твой соклан эмануелла я не ошибаюсь?