Сообщение от
Stable
Не поняли, ну и ладно.
->>> Как можно сравнивать что-то известное и совершенно неизвестное? Ищите логику в моих сообщениях, сперва бы в своих нашли.
Предвзято? :D Вообще, конечно, есть такая поговорка "Каков привет, такой ответ". В какой манере Вы мне начали писать, в такой я Вам постарался ответить, а вдруг понятней будет, а вдруг Вы однажды поймете, что Вы не самый умный человек на планете, вероятно, и тоже можете ошибаться. Но нет, на что только я мог надеяться. По поводу "гм должен", есть какой-то кодекс ГМов? Что ГМ должен, а что нет? Вам можно ерничать, а мне нельзя?
P.S. Если у Вас будут какие-то проблемы в игре, наша беседа никак не повлияет на помощь Вам, по крайней мере я сделаю все возможное, чтобы так было. В этом и заключается суть моего поста о Стейбле, в реале было бы иначе :)
P.S.S. В дальнейшем предпочту игнорировать Ваши посты с попыткой что-то кому-то доказать касаемо "как должна делать Администрация, а как нет", если будет что-то по делу - постараюсь отвечать (учту Ваш пост о "если не знаешь - не пиши" по отношению к Вам персонально, если Вам так удобно. Что я пишу другим игрокам сервера Вас волновать не должно в принципе, Вы ведь не их представитель?). Игнорировать буду преследуя цель не перейти в то состояние, когда я с Вами уже в принципе общаться не смогу, до такого пока далеко, но направление Вы выбрали точное. Да и вообще какой смысл в этом споре, как-то, очень мудрый человек, сказал "Начни спорить с дураком, и он опустит тебя до своего уровня, а потом переспорит за счет своей неоспоримой опытности". Применяйте в какой угодно интерпретации (в плане, кто умный, а кто дурак). Счастливо.
P.S.S.S. Да, ГМ должен стараться соблюдать определенную культуру речи (это "должен" я сам для себя определил), но это никаким образом не обязывает его быть "беспозвоночным" существом.