любитель пофантазировать о своей богоизбраности ?:)
Вид для печати
не в эту тему пост. delete
Да нет, Арчи, не троллинг. В чем троллинг? в том что 14 лет? он тащил не хуже многих взрослых между прочим) кто-то с эльморы может тоже вспомнит такой ник. Просто ты так много пишешь) что сложилось впечатление - подрос и решил показать всем) Не в обиду,) Ты так резко ворвался в этот форум, как на реактивном танке с поднятым флагом, что реакция вполне себе естественная
Ок. =)
Я ворвался на форум в основном после того, как меня забанили. Интересно, разбанят или нет, да и на форуме, оказывается, тоже движуха еще та. =)
Шутки у тебя однообразные и несмешные. Отказ отвечать идиоту на унылые риторические вопросы не говорит о тупости. Хочешь общаццо - давай какую-нибудь драму, хлеба и зрелищ, ну и т.д.
P.S. И еще надо обратить отдельное внимание на то, что я отписывал почти сразу, а ты придумал тот свой вы***р только через пять часов, хотя был онлайн. Это кстати о тупости.
normalno tak to , k teme nojei http://ytube.com.ua/watch/Q0ka0j35aR...-elmoreru.html
S moego clana nojik , ne lydshiy na servere no dostiniy karat' ni4tojnix farmerkov i pro4iy RP sbrod