Я ещё один знаю.
Вид для печати
Я ещё один знаю.
хмм сервак ежит уже не первый раз чтот невкуриваю
Конечно же ваша крутизна показывает уровень моей "убогости") Да,как это не странно,но чем вы "круче",тем я "беднее\нищее",конечно))вы с этим Андретом настолько однобоки,что я уже начинаю думать:а не с одной ли вы клиники выписаны? ))Ну а если взять именно твой клан:даже при самом пике онлайна в 9 человек 3-4 из них точно сидят на мдт и торгуют кусками и точками,еще 2-3 стоят где-нибудь на боте,ну и на ком-то бегаешь ты.Может быть еще с кем-то)Конечно,твой клан крут)Такая жизнь активная кипит,я аж обзавидовался))По возрасту ты старше этого Андрета,но никак не по умственному развитию..Далеко вам еще до серьезных разговоров и дел.
"сервак ежит уже не первый раз чтот невкуриваю" - Diavollomonster, "Драконик" специальный сервер для игры в рабочие дни. Для игры в субботу и воскресенье тебе надо искать другой сервер. А "Драконик" кажнонедельно в выходные дни отдыхает.
Настанет время,когда я силой мысли смогу заставить андрета с другом ударится о клавиатуру с богатырской силой.
Берегите головы)
"носил бы юбку и носил женское имя" - Afroitaliano, походу вы латентный гомосексуалист, батенька! Презрительное отношение к женскому полу. Игнор того факта что существуют транссексуалы носящие юбки, но не носящие женские имена? Игнор того что понятия "женского" и "мужского" имени относительно (в Греции имя мужское, а в России женское). И ещё один явный признак чуть позже назову.
это к тебе друзья так приехали?
А что нет никакой связи с админом? Скайп, аська ...
"в РФ довольно таки большой процент" - сей процент по всей планете одинаков. И нифуя он не большой. Просто Afroitaliano повезло.
Давайте не останавливайте флуд, в прошлый раз серв подняли на 37 странице флуда =)