Нет,ну когда у Ластов отбирали замок,там как-то Хитрость высаживалась с виверны на какой-то вроде парапет.И это был КЛ какого-то клана у которого был КХ в Адене.Как туда попал феноменон,вот в чем вопрос.:)
Вид для печати
омг. В нашем КХ нет виверн менеджера, КХ принадлежит к территории Орена а не Адена. или то виверна у Дэйсана с кланхолла на территории Диона? 1 - там нет виверны, 2 - у Дэйсана есть замок, второй он прочитать не в состоянии, даже если бы хотел.
вчера ночью единственный КХ в котором есть возможность летать на виверне взял клан CSM. но то уже было после осад.
З.Ы. интересно только одно - рег на атаку был у Интеров, КСМ, Гангста и пару твинокланов. кто из них мог прилететь на виверне чтобы прочитать печать? еще раз убедился, что смотреть реги на осаду, как и подтверждать свои кланы на защиту, запредельно сложно для Лордов замков в альянсе Мас.
З.З.Ы. ту Пинг, иногда лучше жевать чем говорить.
Да не о Праймах вообще речь...Просто Пинг думал что они ваши союзники(феноменоны),вот и вся недолга.Хватит уже жевать прожеванное...
Если у вас больная фантазия относительно моей персоны и чудятся виверны, то это сугубо ваши проблемы. Мы вчера снялись с Адена, потому что кто-то начал колупать Глудио, зачистили Глудио и больше оттуда не уходили.
Те КЛы, у которых есть виверна, не имели вчера возможности прочесть Аден ввиду отсутствия рега.
прим. У Феноменона виверны нет.
P.S. если у вас практикуется использование багов, то не приплетайте к этому окружающих. Мне делать нефиг больше, как летать во время осад по миру Адена. То ваш удел скорей )
кто говорил? а хз, балабол какой то с ТИЛа наверн. не подскажешь чей это пост? ->
я там красным выделил суть, если чо.
Ну и Катя выдала версию что на виверне была Артистка. а так да, про нас тут и ни слова.
З.Ы. у вас даже фейлы легендарные, стабильность то какая.
Женя, ты прочитал фразу про "по-нервировать"?) Или варианта что могли полетать, похихикать и потыкать в нас пальчиком не допускается?)) Тебе же не сказали, что прилетели, высадились, просочились в замок, обгадили ковры, сорвали шторы, написали матерные слова на стенах и пошли кастовать печать)))
Вопрос был поставлен - "кто использовал этот баг" а не "как использовал". действительно, кто то не научился читать чужие посты.
З.Ы. и да, я хз какими вы багами пользуетесь при осаде замков. опыт то видно что большой, судя по бан листу, но у нас баги можете не искать.
З.З.Ы. потсаны, мы скоро на фест. включайте фрапсы и ищите баги, мож найдете чо :D
Пинг,тикай...Тут опять фулка подтягивается.:)
Мне всегда казалось, что я достаточно четко умею формулировать свои мысли...И про "перестаньтевосприниматьвсесразунасвойсчет" я уже сказала, прочем как и Дейна. Рита задала вопрос, о чем мы вообще говорим, что за прикол с виверной и про чем тут она. Я доступно обьяснила, дала варианты разворота событий, и даже сделала приписочку, что подобное уже случалось, поэтому любой летающий обьект воспринимается как враждебный и поднимается воздушная тревога. Даже если клан не может записать на себя замок, то он все равно может не отказывать себе в удовольствие сделать круг почету над станом врага. Так что перестань воспринимать все в штыки, а то диалог сводится к банальному закидыванию друг друга помидорками.
Ну вот опять он за свое (. Так как в цитате сказано "прерогатива ваша", то воспринимаю это на свой счет. Ну расскажи, хоть один баг, который мы использовали? Пересмотрел список наказаний (что и тебе советую) - так там есть от каждого вашего клана представители - юсы, винды, лесники, лавордеры... никого не пропустил? А вот от нашего али там никого (. Опять легендарный фейл.
З.Ы. Пересмотрел еще раз - Белок забыл назвать (