Хорошо, что ты по крайней мере осознаёшь свою болезнь. Ещё не поздно начать лечиться.
Вид для печати
Когда кажется креститься надо.И в каком посте я говорил про уважительное отношение в мою сторону?Я тебе написал что твой список жертв меня не пугает.Шо ты там придумываешь себе вообще?Бобер с двумя высшими образованиями,который уже давится ветками,закинутыми ему в клетку..
Да ерунда на Драконике эти 7 печатей, никакой разницы, кто выиграл. Ну в первый раз еще был какой-то эффект неожиданности. А так у большинства тут полно твинков. Можно зарегать высоколевельных персов и за рассвет, и за закат, чтобы фармить Лилит или Анаким. Рег за 3 печать противнику можно при желании сбить.
Глянула на сайте, а у нас, получается, еще одна целая неделя борьбы за печати (до 6 августа), что ли?
Сервер до сих пор не может оправиться после падения - первой ласточкой были осады в понедельник. Теперь непонятки с 7 печатями.
Период борьбы за печати: 30.7.2012 8:0:0 - 6.8.2012 8:0:0
Период действия печатей: 30.7.2012 8:15:0 - 6.8.2012 7:45:0
Тоесть, период действия заканчивается через неделю, на 15 минут раньше, чем начнется новый период борьбы ). А поскольку маммонов в данное время нет, то и следующие две недели их не будет. Кажется, если админ ничего не поправит, то про маммонов можно забыть.
Раньше неделя действия наступала через 15 минут после окончания недели борьбы, как и должно быть. А вот что-то случилось после рестарта и на неделе отсчет дней недели борьбы отображался вообще со знаком минус ). Короче, надо ждать и надеятся, и маммоны обязательно появятся )