а как это выглядит?нейтрал влазиет в форумный батл 2х варов и выгораживает 1из сторон,но получает отказ по приему в клан от тила =\
Вид для печати
а как это выглядит?нейтрал влазиет в форумный батл 2х варов и выгораживает 1из сторон,но получает отказ по приему в клан от тила =\
Выжыл только 2 человека. И правильно сделал, скажу тебе по секрету, что никто не был против (кроме 1го человека). Вот как-то так. Хотя таких как они в вашем клане любят, что бы задницу лизали когда надо, и яро защищать своего АЛа умели :) Интересно, что ж они про меня наговорили, когда пришли в тебе?))
а откуда ты знаешь ЧТО любят в нашем клане?) извини, расстрою тебя - у нас в клане сугубо дружеские отношения, так как давно играем вместе (уже несколько лет), и это наш не первый сервер на котором мы вместе. А если у тебя комплекс неполноценности, в связи с тем что твое мнение никому не нужно (в том числе когда ты влазил со своими истериками во все разговоры) и даже сокланы его не поддерживали, то сочувствую.
:О, отказ от тила к форуму не имеет никакого отношения. Я вообще- никого не выгораживаю, прочитай посты, лол :)
ВОт цитаттку тебе, с 5раза мб дойдёт что к чему:
Артистка:Так что после гастроэнтеролога обязательно не забудь посетить еще и окулиста, если видишь 10 чаров вместо 8) (ну или урок математики)
Мой ответ: На счёт уроков математики. Ваши сокланы тоже любят сделать из пачки 3 человека)))
Первый достойный ответ за всю тему, поздравляю. Да вот только не продуманный. Тарас срал кирпичами в кч не из-за того, что очень дружит с вами :D
Откуда мне знать что любят?) Я просто наблюдателен, я вижу, кого ві приветсвтуете и кого не любите, какие характері у єтих людей и т.д. Пока что я думаю что вам в клан надо те, у кого нету собственного мнения, который как тупой солдат только делает что ему говорят, и боится что-либо вісказать :) А если уш кто-то выскажется, то ой-ой-ой что вы АЧ будет творится
На этом тема исчерпала себя :)
Думаю, я сказал уже более чем достаточно. Гц Артистку с нормальным ответом, как давно этого не было :D
у тебя личные обиды на Тараса? одно дело высказываться по делу а другое дело тупо влезать во все разговоры и нести бред, научись различать, адекватный ты наш. Прежде чем пытаться оценивать людей, научись оценивать себя. На данный момент все это списывают на юношеский максимализм и считают забавным. У нас на прошлом сервере на форуме был похожий тип (Каммерер), он во все темы влезал и строил из себя знатока с авторитетным мнением, а в итоге что? в итоге через несколько месяцев его послали даже те, кто с ним нормально общался. Не перегибай палку и следи в первую очередь за собой. Я с тобой столкнулась в игре задолго до ДС и прочего, на РБ галке, где ты упав от легов или от кого то начал тупо капсом нести матерщину, причем такую что аж гадко стало и пришлось выйти с пати. Собственно с тех пор мнение о тебе не самое лестное. После этого ты попал в али к нам и первая фраза соклан была - "о, только не этот ШЕ". В итоге я не удивилась что из-за тебя и Глады начал бежать народ с ДС... Тарас, Вова, Смок, Гелот, Селеста. о чем то это да говорит.
Попробуй научится различать тех, кто просто так влезает, и тех кто что-то может толковое сказать. Обиды нету, а в АЧ я тогда влез потому что заступился за Тараса. Правда он на меня ведро дерьма потом вылил. Тогда кто же прав? В первую очередь стоит клан, потом алли. И если на клан наезжают я не собираюсь молчать.
НА счёт грубой матерщины - враньё х2. Я не материл вас и тогда, когда мы фанились на Вампире, и не материл я легов когда был на галке. Если материл - скрин иди цитату. Но у тебя её нету, т.к этого небыло. Один раз я лега обозвал. Эдэнтора, когда он просто так меня под мобами станил и шмот воровал. Назвал долбо*бом 1 раз, и всё. Так что не надо бла бла. Я тоже могу сказать что ты меня материшь всё время. Но как-то беспонту без доказательств.
И как-то странно даже, сейчас я никого не матерю, а раньше яро материл... Быстро люди меняются, да?) НА счёт легов ещё одно: когда они меня сливали я отвечал только улыбкой, и когда я в хитрости их сливал с пачкой, они тоже не особо серчали :) Как-то так. Я привык адекватно попускать, без мата и оскорблений, но так, что бы в самое дно :) Правда часто люди сами себя попускают, и мне не надо ничего делать. Спс им за это.
тебе это 8 человек с пати подтвердит. ты матерился да еще и капсом в стиле "*БАААААААТЬ!!!" **ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ"
"МНЕ ПО*УЮ!!!!!!". без звездочек ессно. а если я буду скринить все что несут нубы на РБ (а именно как нуба тебя и восприняли) то у меня места на компе не хватит. каким образом ты заступился за Тараса если разговаривали между собой я и Богдан (КЛ акадей)? Мы решали конфликт наших соклан но влез ты со своим "как вы за*пали"
в таком стиле, ага :D И что же я писал?) Да, мб написал, что зае*ли, но я не думаю что это криминал :( Т.к леги нубов неоднократно на рб лили, сейчас перестали. И не надо говорить что я орал во всю глотку что они таки-сякие :)
У меня скрины АЧ были, у тараса попроси, пусть с форума их вытащит, и тебе выдаст. Там вроде кто-то начал наежать на тараса мол чего лезешь, или что. Не помню уже.
Ну ок, Тут слив принят, к примеру написал что они меня за*али лить, хоть я и не помню уже. Ок. Что я писал когда мы на вампире фанились?) тут-то посложнее будет, ибо клевета в чистом виде.
Всё, ухожу с форума, вечерком зайду :)
Всё же не удержался, и обновил страничку. Заметь, я признал, что всё же написал гадость на легов. Но не так страшно, как ты это описала, всё было намного адекватнее и удачнее. Все, кто мне я в игре знают, что я свои косяки принимаю и признаю без проблем. А вот у вас с этим проблема. У вас всегда вы правы, а кто-то должен *признать свой косяк*, ибо он не с вами, значит не прав.
Когда ты меня публично унизила в ач, сказав что я быдло, потому что написал что ваш срач меня ♥♥♥♥♥♥♥♥, я тебе сразу же, в глаза, сказал, что ты ведешь себя не по-человечески, и спросил, как ты можешь, унижать другого, не знакомого тебе человека?? И я тебе сразу сказал, ты подумай, кто из нас выходит быдлом. Тот кто матерится, или тот кто срёт, но без матов.
Аналогичную ситуацию я уже описывал, если обсирать, но без мата, результат такой же, как обматерить. Нахамить можно и не употребляя матов. Разница только в месте и ситуации употребления.
И поверь, я не настолько глуп, что бы писать что-то только из-за того, что мне так захотелось. На всё есть свои причины. И я могу унизить адекватно, без мата и оскорбления, без перехода на личность, и намёков на возраст, пол, и т.д (ко многому можно прицепится). Только у вас так не выходит, у вас выходит полное оскорбление и засирание, но без матов. Будто обматерили, но без матов. Парадокс, но так оно и есть.
И ты так и не ответила, что я вам писал, когда мы фанились на Вампире? Где я вас матерной бранью крыл?