а ты не догадался агр проучить ?:)
Вид для печати
Вот вам и вывод адены на сервере... Вроде норм эвент) (с)
Сделать такой евент http://forum.themega.ru/showthread.php?t=16454
Условия эвента
Играя в карты с известным шулером всегда будьте на чеку, ваша задача обыграть его, он в награду вас поблагодарит ценными призами.
О призах вы можете узнать непосредственно в самой игре.
Для игры вам необходимы фишки , вы их можете получить убивая монстров (шанс 3%),
а так же купить 1 Chip = 1.000.000 Аден.
Награда (под наш серв можно увеличить количество фишек на приз и подкоректировать призы).
1500: топ а гр пуха,бевы,соес,рец Ы шмотки.
1000:а гр випон:сом,дле,тм пика,топ 76, беаы,евы.
500:а пуха, хай 76,са 13, рец ы випона.
100:хай 60-71,еаа, рец А випона, топ С пуха.
10:С пуха.
1: топ Д пуха(мамон)
(под наш серв можно увеличить количество фишек на приз и подкоректировать призы).
Вот вам и вывод адены на сервере... Вроде норм эвент) (с)
эвент то норм.. но тут не ява и не интерлюд.... не видел на ц4 такое)
как не ява? птс интерлюда вроде же нет)
"вроде и реально, но зачем...непонятно" - затем что танк (ШК) оказался бракованный. Мы офуели и решили делать ставку на орков. Три орка (с френзи) способны заменить одного нормального танка.
"КАК? И НА*УЯ?" - на "Мерлине" дозволялось ЛЮБОЕ число окон. Правда я никогда больше пяти окон за раз не запускал. Каждый из трёх игроков держит по несколько окон и виртуозно переключаясь между ними... ))) Жадность. Приятнее делить дроп между тремя чем между девятью игроками )))
"ты не догадался агр проучить ?" - всё что надо проучивали. Сами офигевали что ШЕ не агрил.
Почитала подобные темы на форуме и возник вопрос. Все пишут, что серв нравится и играть тут хорошо, но вот не дай боги вайп, серв станет плохим и больше играть тут не буду. В чем подвох? Если нравится на серваке, какая разница вайп не вайп? Другое дело, что рынок тут по сути пустой, хотя может быть вся торговля в Адене? (не добралась еще, играю недавно).
вся торговля на мдт... а вайпа тут не будет и поэтому сервер хороший)
"может быть вся торговля в Адене?" - ОСНОВНАЯ торговля на МДТ. Но много торговцев сидят в Адене, Гиране и Дионе. Случалось что ставил персов на торговлю одним и тем же в Адене и на МДТ. И почти всегда в Адене покупали, а на МДТ нет. Возможно связано с тем что в Адене в среднем публика побогаче. Имеет смысл периодически обходить продавцов в Дионе. Иногда там можно купить то что потом с выгодой перепродастся на МДТ.
торговли за последние две недели кроме как в гиране и мдт нет нигде, в дионе и адене мб сидят по пару человек и толкают какую-то ненужную хрень по заоблачным ценам.
да и вообще сложно назвать торговлей то что сейчас на сервере, кроме ЕВЦ, нубо книг, 60% ниочемных зубей рецев и таких же кусков - никто и ничего не продает.
для крафта какой-либо тряпки все ресы приходится спойлить самому, потому что кроме сопа/костей на рынке нихрена нет...
сейчас торговые отношения схожи с торговлей Колумба и индейцев....я тебе дам вот это зеркало - а ты мне вот эти бусы.
задрало, я Дум шлем запарился покупать....вчера человек 10 написало в пм что поменяют Дум шлем на "что-нибудь", причем что им надо они сами не знают....и типа дешево он стоит...они подождут пока он 2ккк будет стоить....
Вот отсюда и выходит что новых людей на сервере практически нет, потому-что "старичкам" западло продавать то что у них лежит мертвым грузом и даже на окно не оденешь потому как все окна у них одеты.
самое интересное что и в обмене можно встретить придурков которые за ава шлем просят дк :D мол типо ава шлем щя редкий ппц и дорогой ниипатсо
ну это в топ кланы как правило 60+ а есть молодые кланы где собственно всей бригадой делают квесты и одеваются
несколько окон все равно качать надо) без бафа играть еще сложнее чем одется))