vislat` tebe novyui klavy? a to podi zapax stoit y teb9 doma, raz ti na klavy xodiw`, podi i nogami piwew` tyt?
Вид для печати
Твоя клавиатура на которой русские буквы различались до сих пор не высохла? У вас что, электричество и горячую воду за неуплату отключили и сушить не на чем? Ну тогда ты поаккуратнее в сортир ходи, а то как бы ж0па к унитазу не примёрзла...
Тебя интересует моя "jopa"? Ты хочешь об этом поговорить?
Таки интересует... Походу я начинаю догадываться - куда ты дел клавиатуру с русскими буквами... Мальчики-то подороже девочек стоят... И что ты ещё из домашних вещей помимо клавиатуры продал ради мужеложства?
ti takoi glypii unii podavan
zakan4ivai yje)
Исходное письмо адресовалось не Вам, Вы влезли, заявили нечто бездоказательное, "закрыли диспут" громко хлопнув дверью... :)
Смешной Вы :))
Воспользуйтесь поиском по форуму, вместо того чтобы флудить, Вам уже отвечали на Ваше мнение о незаходе мобов в города на офе...
Ну и наконец, чтобы я считал заход мобов в город игровым моментом- мне ненужны абсолютно никакие мнения других игроков и отсылки к особенностям этого момента на офе.. Понимаем да? :)))
Так что кто из нас некомпетентен и в чем- это большой большой вопрос... :)
на елморе тоже могли заходить в город, птс сборка
мобы должны заходить в город:)
так как это единственая кара для недобросовестных торговцев и возможность поживится лутом :)
Смешные вы какие-то... Какой риск? какой дроп? Я сажу перса твинка (желательно гнома ибо на один торговый слот у гномов больше) 3 лвл (по квесту пригнанного из места рождения в Гиран) и ВУАЛЯ... Можно хоть фул епик сет продавать! Хотя нет, Фул не выйдет ибо торговых мест тока 4 шт. но не суть...
ЕДИНСТВЕННАЯ проблема это периодическая ни чем ни грозящая смерть от не в меру ретивых поборников "игровых моментов", но и тут можно поиздеваться над теми кто пытается поживиться случайным дропом. Я делаю так: наряжаю моего гнома-твинка (3 лвл) в Б грейд шмотки даю в руки АОБУ и ложась спать с удовольствием представляю сколько раз при попытке дропнуть ну хоть что нибуть с моего перса джентльмены "игрового момента" будут проклинать корейский рандом не зная что его (рандома ) попросту нет!
Смешно ведь! Не находите?
С уважением Артём
З.Ы. По теме. Абсолютно согласен с большинством писавших, что слив торгашей это игровой момент, как и выше описанный мною способ в некоторой степени себя обезопасить от случайного дропа (не говоря уже от потери на хай лвл % опыта).