Мда я думала ты умнее) ошибочка вышла) ну да ладно) мб у тебя щас расстройство в связи бана и ты вся в печали) думаю пройдет потом) все бывает)
Вид для печати
Кстати, хочу отметить высокий уровень обсуждения в этой теме. Аргументы, контраргументы, без откровенного кидания какахами.
не разорвали.кишка в диаметре малова-та без подружек выступать.думаю просто будет стенка на стенку уже с равными шансами,ни а каком утирании речи стоять не будет.Но ЮСы такие трусливые,что в себя нисколько не верят - понабрали всякого сброда к себе в али и живётся тепло и спокойно)
но это их стайл,стайл хитрости - 10 часов бая водить,пока ЮСы кипятком ссут
Милая не расстраивайся разбанят тебя не печалься) а не разбанят перекинеш еще раз кла) у вас же много твинков выкачено для залива на хиро) подбереш себе когонеть) Не ну если тебе легче когад ты агришся) то поагрись поагрись если поможет) Давай Милая не стесняйся) мы все понимаем как тебе щас сложно)
Arnel, милая, ты похоже пишеш эти посты с одной целью "написать", а кому, о чем.. не важно)
Проспиртованый ,к чему етот пост?
Оконный сапорт, всегда брали, берут, и будут брать в локацыю с собой. Даже в том случае, когда с тобой в пати идет живой сапорт ( мана не ризиновая и т.д), впрочем, все ето ты и сам знаеш. Но я понимаю, нада "выпендриться", пост набить. И к будущему, если вопрос адресован не тебе - не суй нос, не в свое дело.
Тем, кто горит желанием, мой пост прокоментировать, ознакомтесь сперва, с значением слова: "стацыонарный"
Вообще с такими эпитетами про кишки может тебе к специалистам обратиться?
По теме, зерги собирали не мы а ДС, им в ответ был расширен алли.
Сейчас онлайн на эпики/осады примерно 60, неужели выставить некого, хотя да, проще на форумах ныть про зерг.
Алийными кланами не бросаются когда зерга противника не стало, это не наша манера. Так что заканчиваем ныть, собираем оппозицию и все будет окей)))
По мне так арнел будет поадекватней оли, исходя из личного общения :D
ну зерг был сделан,когда ДС силы не имели
помню,на орфу 2 пака нумеронов прибежала,спустя секунд 5 как она упала.
думаю,в ответ будет вата либо очередная несвязная чушь
Эйбис давал очень давно ссылочку на сторонний ресурс.Лукоморье,кажется,он назывался.там есть такая статья "школьники и л2"
не цитирую,но передам смысл : школьники по одиночке безобидны,но как только их собирается группа или армия - повышается их агрессия,уверенность и ЧСВ"
Эт ты про флейм чтоль?)