хз что у вас там не летит у меня на бае еще веселее все криты 7к++)
Вид для печати
к тебе личного кансел бота поставят(типо антивируса),посмотрим сколкьо криты в тебя будут,от тебя в меня крит 4,5к по фулу
Этих магов 50 лвла видно на скрине. ДК, арки.Цитата:
что за бред .... бижу можно показатЬ?
Или там 50лвла маг бил
Ответишь за свои слова про дк и арки?У пастеря тм сет и хомка +10,а у того второго сом и они некаого отношения к мм не имеют нуб,Ты бы лучше выложил скрины как твои сокланы с нюка падают,или как я тебе неудачным вортом увалил 3400,то есть если бы ворт прошел ты бы получил 6к+.
И хватит из себя корчить крутого парнишу с большим мдефом,то что на тебя не прошел ворт это всего лишь визение,или ты хочешь сказать что ты лучше за таких соали как дефендер,партим,флеш,деман,платон и много кто по которым криты были за 5к....
И еще если тут обьявится резон пусть засунет свой язык себе в о...Так как на баюме он со своими нубами получили вдоволь.Всем снов)
ММ с сомом +5, без ап, без пова, онли под БД даёт крит по Резону 6.3 лайт вортексом. Внимание вопрос: какие проги он юзает?)
А ты и не знал, что у ЕЕ и Бишей мдеф значительно выше... Ничего я из себя не корчу. Не проходящие дебаффы от овера и вортексы от спсов для меня норма.Цитата:
дефендер,партим,флеш,деман,платон
хорошие замесы были, всем спасибо, все крутые :D
голубой зерг сегодня был не айс)