А если будет такая ситуация что взломают и разденут другого человека который вообще левый и не принимал в этих дебатах никакого участия? То есть Вы ему не поможете и получается, что из-за других пострадают другие.
Вид для печати
Положить 5 варов в пк-просто так слил?) Нет уж..)
А насчёт ценности,для Клана нашего масштаба это и правда копейка... неклю- нашел замену,страйдера приобрёл,разве что ик щита пока нет,но скоро будет... мы с варов выбили тм и дк перчи,а они куда больше пользы принесут нам =)
+1 поддерживаю вопрос, чем мы простые игроки виноваты в том, что админ боится или хз почему не в состоянии пресечь подобные темы на корню, а потом ещё и обижается, странно всё это, очень странно...Цитата:
Сообщение от ZEPHYR
З.Ы. Когда будет набор в модераторы?
Гарик когда будет должность шестаки на серве,я думаю админ тебя позовёт,это твоя должность без спору.Ну а насчет модератора,откуда у тебя могут взятся мозги,ты ж в игре сам ничего не делал,ходил из клана в клан и опу всем лизал,чтоб шмот дали,да и щас тем же занимаешься "пингвин",ник 100% тебе соответствует.
Жгучка ну а сам то скока раз при этом падал,или тока блес сое можешь юзать,а на счет того что упало не тебе тоже решать ты как и пингвин тут сам нифига не делал ,а живешь тока за счёт других,так что завали рот......попахивает.
Да тебя можно забанить прям щас за оскорбления + дабл постинг. :rtfm:Цитата:
Сообщение от McMaNya
Я играю на этом сервере 2 неделю, ты не знаешь кто я, даже не догадываешься, ты не знаешь откуда я пришёл, ты не знаешь моего ника в игре, ты не знаешь вообще ничего обо мне. И как ты после этого можешь утверждать кто я и что делал в игре, это просто смешно. Ты собственно о5 слился и опозорился. :beach:Цитата:
Сообщение от McMaNya
З.Ы. И запомни раз и на всегда, когда у меня появится модерка, я не потреплю подобных неадекватов на форуме, я поквитаюсь с вами и выживу вас от суда навсегда. Ты зае... регать новые аккаунты это я тебе гарантирую. :big_boss:
Бан безосновательный, оскорбления администрации с моей стороны не было. Завуалированный мат не = мат. В данном случае я один из немногих кто попытался пресечь это, ты же и тебе подобные лишь подливают масло в огонь, вы начали оскорблять. Первые оскорбления с вашей стороны. Вы навалились всей толпой на Жгучего, но в итоге ничего не добились, он всё грамотно изложил и слил тем самым вас. Вы опозорились на форуме и теперь боитесь что получите баны за свои высказывания поэтому и постите подобные ответы.Цитата:
Сообщение от Off
Но почему тогда вы не прекратили это, не пресёкли их ещё на стадии их зарождения, вы же могли сразу закрыть тему, а всем провокаторам выдать баны, почему вы этого не сделали?Цитата:
Сообщение от abyse
Почему тогда Артмэн ничего не предпринимает или это тут в порядке вещей? Этот раздел вроде называется "Кланы и Альянсы >>> Политика" а не "Разборки"Цитата:
Сообщение от Saverteli
Мне так нравится когда меня в общую кучу пихают. Покажешь скрин или цитату на форуме где я оскорбляю кого-нибудь? (примерно так за последний месяц)
Если покажешь, я буду безумно счастлив и благодарен тебе за предоставленное удовольствие. :)
Ты когда такое говоришь одному человеку, приводя его цитату, ты уточняй, чем именно этот человек опозорился и за что ему бан, в данном случае мне. "Отсижу от звонка до звонка". :)
Ну насчёт слил ты это загнул,просто твой мозжечёк еще не все может переваривать и баны нам тут незачто довать,да и в игре я не ругаюсь,так что не надо тут прогибаться ,и в очередной раз повторюсь что шестакам рот не открывали.(чего заслуживаете,так к вам и относятся)
Безосновательный :) И этот человек считает что способен быть модератором. Просмотри каждый пост, на который были выставлены флаги наказаний и подумай. Мне даже лень по такому случаю за цитатами лезть. А зачем пресекать и закрывать ? Пусть позорятся в открытую, чтобы все знали что да как, а то будут втихую заглаза бухтеть, а так хоть известно кто что думает и кто чего стоит.
За один только твой смайлик с пузырьком "яда" в ответ на пост администратора уже можно отправить в бан и на долго.
Ты провоцируешь, вместо того что бы пресекать :)Цитата:
Сообщение от Off
За поддержку других. :)Цитата:
Сообщение от Off
Не ну я понимаю, обиделся, правда задела и всё такое, чтож бывает, я не виноват если на всех других серверах могут найти админов, гмов и модераторов, а тут прям встала такая проблема, возможно всё дело в тебе...Цитата:
Сообщение от abyse
Посмотрел, ты всегда банишь когда тебе нечего ответить?Цитата:
Сообщение от abyse
Предположим в соответствии с правилами.Цитата:
Сообщение от abyse
Ты в серьёз считаешь что кто-то будет читать все эти 25+ страниц? Форум это лицо сервера не забывай про это, достаточно посмотреть на этот форум и уже можно сделать выводы о сервере. А такими темпами не скоро вы наберёте народ.Цитата:
Сообщение от abyse
Это верно, за то других можно спокойно посылать ♥♥♥ в любой теме и за это ничего не будет. Рульные правила однако ^^Цитата:
Сообщение от abyse
Модератор - это не такая уж лёгкая работа (как кажется некоторым) и они точно не пререкаются с админом (по крайней мере на фруме).
"Ты в серьёз считаешь что кто-то будет читать все эти 25+ страниц? Форум это лицо сервера не забывай про это, достаточно посмотреть на этот форум и уже можно сделать выводы о сервере. А такими темпами не скоро вы наберёте народ."
-Как правило форум читают только игроки сервера, большинство новичков на форум вообще не заходят. Сначала пробуют его в игре, а потом начинают вникать в политику. При всём том, что политика на форуме (очень часто) отличается от политики того или иного клана в самой игре.
Я не виноват что у админа предвзятое отношение ко мне, он готов забанить меня за смайлик... :cray:Цитата:
Сообщение от Miana
А вот и нет, одно дело читать форум, тем более что он открытый, а другое дело быть зарегистрированным на нём и отписываться. Я например первым делом всегда читаю форум ибо только на нём можно узнать реальную обстановку на сервере, а ла2 топ эт ппц там все врут. :angry2:Цитата:
Сообщение от Miana
Если бы он реально воплощал угрозы забанить в жизнь) то тут бы уже никто не отписывался) Поменьше эмоций, ребят это игра.