бомбит пукан? сочуствую ^_^
Вид для печати
Вот это у вас бомбит ребята)
Спасибо за 135 страницу. Минут 5 смеялся =)))
у вас есть хоть 1 сервер которому уже хотябы года 2? проект вроде как старый, а где сервера старички?
- - - Добавлено - - -
вы же матерились в хиро чат, значит бан не по вине админа а по вашей. а Зады ты тока себе рвал сам же признался что юзал все баги какие тут только есть и другие тока догадываются.
Я все понять не магу зачем вам сервера стоящие по 3 года с такими рейтами как типа х5?) пришол кланом, поднялся за месяц, и фанься скоко влезет:( это не х1...
ты поднялся за мес тут кланом? фанишся? за мес чтобы подняться ты должен фармить 24/7 и вливать донат, если сервер с нуля ты ху.. за мес поднимешся даже фармя 24/7 без доната или дюпа, или даренных чаров. Так ради интереса скажи что утебя за супер клан который поднялся за мес.
- - - Добавлено - - -
хотя можешь не отвечать нсмотрелся на кучу писдаболов за несколько лет, что смысла читать лапшу всякую и лицемерия нет желания. Даже читать ответ не интересно аля нафармили за мес играя по 2 часа и тд.
А что в твоем понимании подняться? Вот шас я качну хиро вало ММ 99 стопицот бижа стопицот скилы пак и буду фаниться да) канешь) можно и год дрочить на сервере с таким настроем, так и поковырявшись в мобах, не успеть пофаниться)))))) Для меня фан начинался всегда с 3 проф приблизительно, с такими рейтами за месяц ето как 2 пальца обосать)) (Ествественно речь идет не о кланах которые 1-2 год играют с4) А если сервер с нуля то фан там начинается сразу у нормальных кланов ты чо такой убогий плять)), за примерами ходить далеко не нада.
Вот те вопрос на засыпку где щас интереснее на лиру(я там не играю,просто пример),типа ебо серв,сырой, ок да, или на твоем дадонике 5 летнем? Мош тоже не отвечать, читать такие сопли от линагера со стажом противно, тебе об этом уже не раз писали на форуме, что только ноешь и ноешь и ноешь, что и показал уже в этой теме. Удачи друх.
ты у нас рукастый чтоли? кто ты есть то ваще прикрылся каким то тупым ником на форуме даже в игре свой ник назвать не можешь. Как 2 пальца об асфальт говаришь? ты ♥♥♥♥♥ беспантовый и дрочер который наверное фармил 24/7, тогда может быть только ты и поднялся. если ник свой не назовешь в игре ты ♥♥♥ и разговор с тобой ниачем.
- - - Добавлено - - -
я подозреваю что ты elstique самая кривая еешка которую я когда либо видел ♥♥♥ и лох.
Вот ето у тя бомбануло)) типичный нытик :) пиши еще)
заладил бомбануло да бомбануло, помоему ты типичный лох. давай пиши есче.
- - - Добавлено - - -
уебо к я тут начал пвпшится когда тока пришел сразу же. Скиллы не точил и бижу не точил. Это пожалуй ты пид р из этой категории. Ты тут в каждой теме отписываешся сам из себя никуя не представляя, и лжешь и лжешь пид р.
я думаю он из себя ничего не представляет так же как и ты - вата!:-D
мне вот интересно откуда у тебя 3 фул епика. с 3 валакасами любой долбаебо клан затащит. Ну а ты сам то скинь видео где ты нагибаешь нас. я помню прыгал и убвиал вас полпака под ее на баюме не снимал.
- - - Добавлено - - -
да зато ты крутой втираешся в доверие к людям потом раздеваешь чаров. красайчег, на ельморе бы давно был в бане за такое.
- - - Добавлено - - -
да и ты сам говаришь что все баги тут юзал и знаешь так результат твоих побед грош цена ферри.
"я думаю он из себя ничего не представляет" - Редчайший случай, когда Копрофил сглаголил истину! ))) Если пoц берёт своим ником название самой примитивной не компьютерной игрушки для младшего ясельного возраста и пишет его КИРИЛИЦЕЙ, да к тому же указывает скайп и аську (дескать -вот я какой "крутой", мне папочка асю и скаю смастерил! Я ими пользоваца пока, по малолетству моего мозга, не умею, но они у меня ЕСТЬ!!! И фсе теперь миня уважают, и щитают крутым хакером!!!!!), то сколько бы лет ему не было - его интеллект ниже чем у моего бульдога.