полная тупость была дюпать и багами точить пушки КЛом Прайм
Вид для печати
Сейчас можно говорить, что угодно. А игроки переходили туда сами.
Однако есть 1но но которое не будет отрицать никто. Драк был для меня в ту пору лучший сервер, никогда не забуду, как на 13ом тои собираются 4 али и воюют за баюма.
Вот это был фан, это было круто. Однако крутой мужик, волевой, вместо того чтоб обдумать все мозгами, обнулить там что-то, забанить на несколько месяцев сделал проще. Поступил круто, лишив сервер на тот момент Топ Али.
Фан был и после этого =) я не спорю, но уже не такой, не такой, как тогда... 13 тои и 4 сайда...
Я не знаю что там случилось с массами, в чем причина ухода там куда-то людей, мне на самом деле глубоко пофиг. Я и сам тут играю, но без прежнего интереса.
Однако, что касается темы с Али Прайм, и что они лохи были и ушли потому-что кого-то там боялись, не надо пиздеть. Такого не было. За это я буду стоять тут до конца, хоть уже и давно не член их клана.
Я буду стоять за правду, историю того времени, ту которой она была.
NewDivide, например. Остальной спор ни о чём. Разговор идёт не о некоторых банах по заслугам, а о массовых банах всех подряд ни за что. Так же об отношении админа к игрокам - нафармили раз, нафармите ещё. О полном игнорировании проблем сервера и игроков. О полном бессилии, как кодера. В общем о полной не компетентности абиса.
сматри видео любитель правды с 12 минуты писдеть не мешки ворочать
- - - Добавлено - - -
были лохи потому и ушли правда она такая. и нечего тут писдеть про мего скил http://draconic-forum.ru/showthread.php/4524-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA
- - - Добавлено - - -
с 12 минуты повторюсь. в преимуществе имея топ чаров с кучей епика и в количестве играли хуже.
"забанить на несколько месяцев" - Только Бог без греха, а хуманам свойственны слабости. Если чела забанить на пару месяцев - он тупо положит на этот срок на сервер и на его форум и будет в это время гамать на другом сервере и флудить на других форумах. А если навечно, то есть шанс что он будет писать в личку и на емайл и выпрашивать разбан и на форуме будет плакаться и т.п. А есть люди, которым приятно, когда их о чём-то умоляют и упрашивают... Я их за это не осуждаю, бо уже упомянул выше, што тока Бох... Но тем не менее - вот таковая у меня версия, почему баны не месячные, а вечные...
Херню несешь. Нашел какойто 1 галимый ролик, вкотом там толком и не ясно кто кого положил, снятый криво причем =)
Я очевидец всех тех событий. У каждого али/клана бывает момент когда кто-то их там да снесет... случайно.
И я не пизжу и говорю, как есть. И бесит просто что ты как плуг уперся и не понимаешь, что 1на криво снятая херня ничего не объясняет. Любой норм игрок того времени, если он честен с самим собой скажет тебе что самый сильный али был Прайм.
Вообщем говорите что хотите, мне как говорится в 1ой пословице - как соловью все п*х*ю. Я знаю как оно было. Я был там. Остально значение не имеет.
Ты опять пишешь не о том. Перечитай этот пост и скажи в чём я не прав?
напрашивается вопрос,а кто ты такой чтобы тебе что то показывали? спросил про клан который завалил- тебе привели 3 примера,ты понял что сфейлился и решил соскочить на какие то сервера(о которых даже речь не шла) к тому же не смог привести в пример клан который сам вот взял и завалил просто так...от сюда вывод,думай перед тем как что то сказать:-D
я щас поищу и скину http://www.youtube.com/watch?v=L90Sm1l5fsY 3 минута и 4 минута. 3 фул епиковых чара нападают на 3 мм с мадж бижей и сомами + некр 65 лвл. в котором свс мелкий, сомы мадж бижа.
- - - Добавлено - - -
я просил привести пример завала по вине админа именно его неправомерных решений. А не за те кланы которые читеры и дюперы. ок да.
ок да тебе привели,а ты съехал как гаш....ты своими съездами гаша напомнил ок да. ку гаш
ты да он нет. да и не суть. Часть вины на игроках все равно. админ же не сам адену рисует потом удаляет ву всех. У нас тоже банили чаров и удаляли шмот адену, не по нашей вине а то что ресурсы купили а там 1 дюпанный.
- - - Добавлено - - -
я ухожу из темы потому что можно спорить вечно, но по мне игроки многие сами виноваты в том что происходит.
типичный гаш...бб терпила
есть инфа они там донили так что не надо )
насчет того что лучшие были праймы ,ну конечно играть с багами дюпами и быть не лучшим я хз ))
P.S заепись видеть как ноет народ который забанили за дюпы баги ботов )) и говорить что админ виноват во всём ^_^
- - - Добавлено - - -
про виндофчендж ваще порадовало ,типов забанили за баг с заточкой скилов шмота ,типа админ должен был их простить ^_^ точитесь дальше пацики всё норм
И опять без всяких объяснений причин лежит замечательный Драконик. Ок да.
затупки они и в африке затупки...пичальбеда видеть таких...
эт про заппу кто не понял