zappa petywok zaidi v skype i pozdrav` men9 s novim godom tvar` :(
Вид для печати
zappa petywok zaidi v skype i pozdrav` men9 s novim godom tvar` :(
С Новым Годом тварь.
крысы накинули шкуру лошади :)
дайте ссылку на офф источник приведенной выше инфы... или вы балаболище))
гм шоп уберут и в первую очередь звоют игроки которые играют без доната))
Ты мне так и не показал ни единого сервера лиру, который прожил хотя бы год. Вот когда ваш х5 действительно будет процветать и работать, прожив хотя бы год, тогда ты и узнаешь что мы скажем. А пока я повторюсь - убирайся оттуда откуда пришел.
- - - Добавлено - - -
туда откуда пришел*
da xyin9 vse l2 yje izjila seb9, skoro nastanet vrem9 AA
то же самое и про айон говорили
ArcheAge ( http://aa.mail.ru/game http://www.archeagerussia.ru/system ) не будет популярна, вследствие дебильности начальства ответственного за её разработку. Её нынешняя ориентация - на совсем уж сопливое школоло, старых дев и гомиков. Реальные пацаны и мужики в неё гамать не будут. Там практически все тёлко всех расс (за ОЧЕНЬ редким исключением) - без миниюбок, так что натуралы не смогут получить эстетического удовольствия от этой глупой игры и крафт там дурной. В L2 только дварфы-крафтеры способны крафтить и это компенсирует их слабость на фарме. А в ArcheAge любая тля всё что угодно может крафтить - что убого. Так что ArcheAge - ацтой.
Вложение 5211 Вложение 5212
наше али как раз таки завалила из за того что надоело биться в стену лбом 3 паками об 7 8 которые выдавали ваши али и админ тут не при чем. Ждать пока появятся какие то новые кланы большей части не хотелось и половина тупо ушли на другие сервера . А как щас мы играем так от зергов 2 али фм и мас когда останется от каждого али по 1 2 пака для нас игра таки станет проще.
Ваше али, одно время, выдавало онлайн на равне с МАСами и ФМами, потом вы начали делиться, разбегаться, потом админ начал банить Фериков. То что произошло сейчас - другая история. МАС распался потому, что люди поуходили отсюда из-за админа и последней каплей стал мой бан. У меня хоть был и не очень многочисленный клан, но после его развала админом в МАС просто стало не кому играть. А вы ждите когда от каждого али останется по 1 -2 пака, вот веселуха будет на сервере :)
Посмотри онлайн на сервере, в прошлом году доходило до 1800, сейчас еле-еле 800 набирается (и это со всеми торгашами и ботами) - спасибо великому и мудрому админу за это.
Знаешь, мне в своё время сильно надоело прыгать по серверам однодневкам. Так что пока драконик жив, я точно отсюда не уйду. А так как я состою в алли, не отличающимся численным преимуществом, то когда мы собираемся кланом, фан всегда можно найти. В отличии от ФМов, которым это весьма проблематично с их зергом, и расколом масов.
на одном тебе сервер не крутится) тебя забанили а люди играют дальше.. и как видно им пофиг) а серверов ц4 просто нет.. x3 еще не показал себя а лиру не для игры
Как-бы тяжело понять Однодневка сервер или нет =)
Не ну Теон.су точно однодневка ;D
А так если сервер без доната, с работой админов то хз.
Уверен, что когда-то и про драк говорили, что он однодневка.
ток вот я начинал на драке когда ему было больше 3х лет) и как бы был уверен что не однодневка)