Nagibatel6 Nagibatel6 на форуме
Почётный участник
е6ать мыслитель)
Вид для печати
Nagibatel6 Nagibatel6 на форуме
Почётный участник
е6ать мыслитель)
Расскажите-то про противоборство сайдов - это самое интересное же ребята! Надеюсь у кого-то все таки получиться!
- - - Добавлено - - -
Боюсь стать тут объектом для классных шуток. Получится*. Простите меня тут за мою безграмотность.
Чтобы не стать объктом насмешок надо найти главное чмошника, которого все пинают, и пинать вместе со всеми. постепенно твоё мастерство унижения будет расти, и ты сможешь пинать более матерых, выше и выше поднимаясь по лестнице авторитета и уважения
Интригующе! Неужели находятся люди, которые не принимает эту систему? Явно они не очень!
- - - Добавлено - - -
2 lvl owned!
- - - Добавлено - - -
Принимают* Простите снова меня тут!
Резко качну лвл унижения за рубли! Сможешь сразу обзываться на всех вокруг.
это мы ещё не сильно старались)
elmorepower ♥♥♥♥)
Я разбанился и... Вложение 4727 Вложение 4728
забанись обратно
Гадкий ты! Они Вложение 4732 считают что ты Вложение 4733
я не знаю их.. и я не кот! инфа 100%
"я не кот!" - ты БЫДЛОкот! Вложение 4739 Вложение 4740
чем докажеш?)) ты прям уверен что с тобой общается быдлокот на форуме?))) у врача давно был?)))
Я ваще не болею. С 20+ лет. А с центральной подстанции скорой помощи я уволился... давненько... дофига лет назад!
понятно патч дай от 0,3 в личку)))
Смотрю онлайн во время осад и понимаю, как "весело" FM проводит время. То же самое наблюдал на эпиках. Абис уже почти добился своей цели.
Весёлой игры на Драконике!
то больше заслуга не Абиса, а внутриаллийных/клановых распрей в МАСах, из-за которых оттуда ушло много людей. В итоге ни МАСы, ни ЛоДы сейчас ничего не могут противопоставить ФМам. Кроме этого, какие-то кланы ушли на другие проекты, т.к. с МАСами разосрались, в ФМ не возьмут, а фармить только мобов не всех устраивает. Последняя порезка адены, как и предыдущая, для топ-кланов никакой роли не играет, адена не показатель уровня развития ни клана, ни персонажа (по крайней мере, у нас в алли, я не слышал, чтобы кто-то особо расстроился или забил из-за порезки адены, типа "порезали - ну и ♥♥♥ с ней"). Травелы и Касуми могли бы усилить или МАСов или ЛоДов, но тоже видно пока не могут/не хотят договариваться о вступлении.
Витя, относительно админа, чем он хуже того же Миши или Марата? Миша если что-то делал, то только тем кто платил, а Марат просто банил (и на форуме в то числе) ну и обещал, но ничего не делал :), при этом тоже капусту стриг с игроков. Да, и вспомни, как Марат общался с игроками на форуме.
Саня, я его не сравниваю с теми админами, зачем сравнивать плохое с плохим? Но, кстати, с теми можно было говорить, результат сейчас не важен, но диалог был, а тут нет. Про вайп адены я с тобой не согласен. И между прочим, Абис мог бы хоть что-то квакнуть по этому поводу, или я не прав?
Причины превращения Драконика в односайдовый сервер не так просты, с этим я согласен, но огромная "заслуга" Абиса в этом есть. Кстати, если помнишь, конец Трифла наступил именно, когда остался один сайд.