Mamayakarayblazingswamp создал новый акаунт?
Вид для печати
bolee togo yje i sirok 43 lvl est' , skora poidet jara tovarishi farmerki
- - - Добавлено - - -
bolee togo yje i sirok 43 lvl est' , skora poidet jara tovarishi farmerki
не вовремя ты, котов убрали как раз)
da na elmore i bez nix norm bilo , glavnoe tp bs zaxvatit'
nepon9l ....4e za x100 , eto dlya slabakov je
koro4e vozmojnoe vrem9 bo9 us vs vlast` v 4etverg ve4er, vrem9 na forym kinyl jdy otvetov ot svoix
Кланы вы хоть отписывайтесь когда можете, дестени не будет, я один проведу, так полгода еще можно проводить. Один ферри чота пишет.
Вложение 4055
1234567890
пдш однако)
esli ne v 4etverg to eto zat9nets9 ewe na vixodnie(
ахахах)) у меня 4-ый день алко марафона пошёл))) пока))
Вообщем мы тут решили до воскресенья все бои групповые должны быть проведены, пишите или Дестени или мне, когда ваша команда может выступить, кто не сможет техническое поражение, меня в игре не бывает практически, даже если чар онлайн 99% что это не я, пишите на форуме в личку.
Дубль 2???
О Боже мой, да всем "нас рать"!!!
сегодня намечается чего ?
Что то тишина.
21 мск бой Власть вс ЮС, Власть я как понимаю будет, от ЮСов пока ничего не слышал
- - - Добавлено - - -
все остальные бои в субботу вечером, нф вс ганста, нф вс енжин...в пятницу меня не будет
- - - Добавлено - - -
если нет возможности в субботу переносим на воскр не вопрос
- - - Добавлено - - -
Если на выходных есть респ эпиков напишите плз
- - - Добавлено - - -
Власть вс ЮС 3:0 (тех луз)
- - - Добавлено - - -
Первое место первой группы Власть - 5 очков, второе место - Авадоны - 4 очка, проходят в следующую стадию турнира
Предлагаю покончить с турниром радикально. Сколько можно уже катать вату с переносами боев? Предлагаю провести все оставшиеся турнирные бои в эти выходные. ИМХО хватит даже 1го дня. Отмазы ЮС и Нофиров просто смешны. Первые регулярно выдают онлайн от 2 паков, вторых я почти каждый день вижу в ТС в количестве от 9 человек, видимо качаются. Не можете выставить планируемый состав - делайте замены, сажайте драйверов. Не можете выйти никаким составом - получайте техлуз. На эпики\осады, на которые кстати тратится по 4! часа каждый день в выходные недели осад, собираются почему-то все без проблем. Можно наверное выделить в субботу или воскресенье 3 часа на турнир? Надеюсь, Дестини одобрит мое предложение. На данный момент по сути из-за 2 кланов турнир растянулся на 2 (или уже больше?) недели.
Уважаемая, че за бред вы несете? Тех луз говорите, че за тупость, как влате переносить то норм без тех луза, потомучто им не получается, а как нам то сразу тех луз. с такими роскладами этот турнир нахер никому ненужен, между собой перешушукались и ура. Го через час замес или слабо?
нам можете ставить техлузы или исключить из турнира, задерживать никого не собираемся))
Да я с Властью кенты с детства все без всех порешали, я хз чо за бред, ну я проснулся) ради вашего боя)) вылез из люльки, давайте через 40 минут бой всех жду у диона
записались на турнир будьте добры отслеживать что да как, да и до вас всё доводилось, вы же сами ничем не интересуетесь, и молчите.
- - - Добавлено - - -
с чего вас должны искать ВЫ заявились на турнир, хотя от вас толку мало пак собрать не можете со своим онлайном, уже гангста в пати был чар, в след раз будет пол пати или вообще вместо вас выступят?
Гонзалес вы будете в субботу или воскресенье или закрываю лавочку?
- - - Добавлено - - -
Кароче если нф не будет, ставим тех лузы из второй группы выходят енжины на первом месте и ганста на втором, и можно будет на выходных провести первый бои дабл элима ганста вс авадоны
Леха сетку по другому составил первое с первым второе со вторым, поправит не вопрос
- - - Добавлено - - -
Чтобы не закидывали вопросами по дальнейшей сетке боев распишу на пальцах, на конкретных кланах. По результатам групповых боев в следующую стадию вышло 4 клана: ен, вл, ас, ганста. Из этих кланов образуется две пары: ганста вс авадоны и ен вс вл. Ну по этому поводу пишите свои пожелания, первое с первом так обычно не делаеться, второе с первым стандартный вариант, хотя в данной системе, я хз особой роли не играет. Допустим ен выигрывают у власти, а ганста у авадонов, образуется две пары победивших(виннеров, ен и ганста) и проигравших(лузеров, власть и авадоны). Проводится бой между парой виннеров, допустим ганста выигрывает у ен,победитель(ганста) выходит сразу в финал. Победитель пары лузеров, допустим власть выигрывает у авадонов, все для авадонов турнир закончен. Следующий бой проводится между победителем пары лузеров и проигравшим пары виннеров, те ен против власти. Победитель этой пары встречается в финале с ганстой.....гф!!! ПОЖАЛУСТА ПРоЧИТАЙТЕ И ОСМЫСЛИТЕ НАПИСАНОЕ И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ПМ ВОПРОСАМИ КОТОРЫЕ ИЗЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ,это очень напрягает
- - - Добавлено - - -
ЮС вс Власть
http://youtu.be/vo1L9wlbh18
ele ele lol
тут не коректно написал, "если поправит, не вопрос"
нет, так не лучше, в дабл элиме есть право на ошибку,а в такой нет. Допустим вы щас проигрываете Ен и все привет вылетаете с турнира, хотя далеко не факт что вы не заслуживаете второго или первого места например
- - - Добавлено - - -
3й бой вообще эпик, показано как на ровном месте можно слить бой) занимаясь чем попало
da kak to na teb9 ll
- - - Добавлено - - -
ne otricau, da 3 boi norm bil) usi ne vospol`zovalis` kos9kom s olom i bd)
- - - Добавлено - - -
a tak zavtra posmotru na boi esli bydet i sredi nedeli mojno bydet yje provodit` drygie boi kak tok nawi po domam razedyts9
Я думаю, Ферри имел в виду, что бои стоит проводить не строго по 3 боя, а до 2 побед, в финале до 3 побед. Так может быть сыграно суммарно меньше боев, быстрее закончим турнир. А от того, что допустим одна из команд проиграет 2 боя, но выиграет в третьем, ничего не изменится.