Серв давно упал? часто такое бывает? когда его включат
Вид для печати
Серв давно упал? часто такое бывает? когда его включат
но есть одно но, играю я в браузерку, бета врсия и естественно частенько серв отключен, но потом игрокам дают компенсацию, я думаю не плохо было бы и настрой у людей заметно улучшился.
спасибо. я ток на серв пришел, а тут сразу офф))) когда включат инф нету?
я же не говорю что сервер лагает) я говорю что он уже очень часто офф я что не зайду он офф...та я то тут пишу что то лучше а там захажу пишу етот лучше ) пока никто не забанил)
Админ! Вспоминай где накасячил, что менял в последнее время - откатывай настройки.
Играть охота :)
блин ну что за беды одни(((
тока с работы приезжаешь а тут сервак лежит(((
а у кого-то выходной пропадает... ))))
ппц просто
(десять символов)
все в боулинг ))
вроде никогда сервер не лежал так долго! Абис , доброе утро )
не когда случаются у меня выходные(это правда редко бывает) я стараюсь отдыхать более активней нежели насиживать геморой перед монитором
сервер ложится уже дня 3 так.. складывается впечатление что кто то специально пасет пока абис свалит подальше и роняют сервер)
лучше бы люди работали ,а не роняли сервак)
ждем ждем) В выходной день хотелось бы вечером поиграть... А тут. Абис испепелит УГ и все будут счастливы
сцук закончил все свои дела и а серв так и не поднялся :(
я так думаю будет опять 3-4 пачки по рб 70-80+)
Чтото мне кажется что дело тут не только в атаке на серв, но и в апаратуре (ведь меняли вроде ?)
А не всегда новая техника лучше старой. (это я вам как сервисник говорю)
В последнее время все какоето одноразовое чтоли (даже если и дорогое и от известной марки)
Вот сейчас хоть и воскресенье, хотел поиграть, не вышло, работаю.
Оживил очередной бренд (новенький на базе х7). Батарейка CMOS села !!! Это за 4 то месяца эксплуатации !
С севшей батарейкой ни в какую не запускался, благо что уже привык сразу их проверять.
и на что интересно смоs батарейка влияет? на дату? только.. ведь даж если её вытащищ биос в дефолтных настройках грузится будет это было еще во времена p1
при чем тут железо, логин-же работает.
скорее всего sql вкрячился или сервер на каком-то скрипте спотыкается.
Ну грош не грош, а этим страдают в основном брендовые материнки от НР.
И да... кстати, я не знаю как тут, логин сервер и игровой на одной машине ?
(не задавался этим вопросом)
Если да, то действительно железо ни при чем, а если на разных ?
IP то может быть и один, если машины за роутером
Проект некоммерческий, держать две-три железки под каждый сервис - неоправданное расточительство.
p.s. иногда удобнее замутить виртуализацию.
Мы все умрём!!
уже умераю(
Где то я это слышал!! =)
мама роди меня обратно :)