Его то я и незаметил
Ни что так не говорит о наличии комплексов и несостоятельности как "перефразировование"Пм в Хч)Это самый явный признак)
Вид для печати
Его то я и незаметил
Ни что так не говорит о наличии комплексов и несостоятельности как "перефразировование"Пм в Хч)Это самый явный признак)
Вообще-то это всего лишь один из симптомов, указывающий на ФГМ в терминальной стадии, переходящий в бакланопоцтит.Цитата:
А отвечать на ПМ в хиро перефразировав... явный признак комплексов и несостоятельности.
О))))))))))) ОООО))))))))))
Ахаха)
А Мы Вас тоже Всех любим!)
Адреса напишите, а то платочки для мониторов не знаю даже куда слать((((((((( Нашим почитателям и поклонникам)
Будте счастливы!
Мы С Вами!
Ваши Кумиры!
Альянс Хитрость)))))))
Смотри как радуются - смогли кого-то оскорбить и теперь все в счастье... ну и люди...
При том там такой детский лепет, что могу сказать человеку не больше 12-15 лет , такую чушь писать
Ну Коля был прав все о нем и говорят на форуме))))
а по поводу % чтоб мы больше теряли еще забыли сказать что так на пк разводить проще)))) и если не секрет в чем причина почему бы вар не принять?
мне приходит только 2 причины писать их не буду а то в меня полетит куча фикалек поэтому оставлю свои догадки при себе)))
примите вар решайте кто круче в игре и хватит тут уже кому что то доказывать это бесполезно ибо каждый останется при своем мнении))))
и в конце то концов вкачайте себе какого нибудь сумонера и заливайтесь на оли а то я смотрю вам прямо покоя это не дает что у нас столько хиро а у вас мало или вообще нет (хз че и как у вас).
и еще можно обходится без слово "школота" мне как человеку пережившему время "денди", отсутствие у всех мобильников, жевачек турбо ну и т.п. что было в 90-х на самом деле обидно))))
Ты опять всё перепутал, по поводу процентов. Ответ на вопрос прост - мы, например, сейчас вне клана. Войдём в клан, и я буду капать на мозги, чтобы вар приняли.Цитата:
а по поводу % чтоб мы больше теряли еще забыли сказать что так на пк разводить проще)))) и если не секрет в чем причина почему бы вар не принять?
Имхо лучше без всяких варов устроить настоящее побоище, так интереснее :)
Я вот только не могу понять. Если вы говорите, что мы ноем, обьясните мне дурачку... какая причина нытья-то ? Это нас что ли сливают на эпиках, и забирают их прямо из-под носа ? Это нас раздевают на шмот ? Ну вот как не поржать, если после очередного фейла вы начинаете орать, что вам ноются... Смешно до слез. А если это еще приправлено фразой: "го 1 на 1 нубы" - то тут я падаю со стула =)
А потому, вы реально клоуны. Что вы сделали для того, чтобы вам нылись. Помимо фейлов за последние 2 недели и ничего не вспомнится. Никто вам не ноется над вами просто подсмеиваются, глядя на вашу злость.
та безразлично совершенно =)
этим только себе минус ставят.
ну вам тоже минус идет))) это мы знаем что да как, а вот кто только приходит на сервер и видит такую картину...
причем если будут выяснять то получится ппц так как у каждого правда своя))))
Дмитрич, так-то оно так, но у нас без фуфлогонства, п..добольства, несдержанных обещаний и крысятничества (настоящего, когда воруют у своих).
А вот что с вашей стороны? ДСы натурально крысили дроп с баюма у робберсов, и потом приходилось его в долгих спорах возвращать обратно. Это во времена, когда мы были в одном альянсе.
Поясню - если ДСов заставили вернуть, то не значит, что они не крысили.
ДСы и ласты 2 разных клана альянса на сколько я знаю нет. причем тут мы?)))
Думаю здесь достаточно выложено материала что бы сделать выводы о клане "lastexiles". Ну раз уж ты перешел на личности могу сказать- защищая малолетних мудозвонов из своего клана ты ассоциируешь себя сними, а следовательно ты такой же фуфлогон. А жаль, я была о тебе немного лучшего мнения. И если ты считаешь что меня в ХИРО-ЧАТ не оскорбили, скажу так- твоя мама курва.
Не стоит больше говорить о том, что вы "адекватные". Твои слова явно обознают, что ты выражаясь твоим же языком. :)
А любой кто будет защищать тебя и вставать на твою сторону, приписывается к "малолетним муда....." или ты не согласна с таким утверждением? :)
Форумная тролль по натуре=)) продолжения.
шагане вот до момента пока ты не ответила на пост Вити (нерка) для меня ты была просто человеком который высказывал свое недовольство.(имеешь право)
но вот когда начинают "цеплять" родителей это падение ниже не куда и я думаю любой человек на этом форуме (вар или не вар) согласится со мной...
советую извинится перед Витей... как ты дальше поступишь твое дело...
Агрошкольником, of course.
Пусть передо мной сначала извинятся ваши малолетки. И на личности первый перешел ваш витя. А если логически- меня обозвали в хиро курвой, витя считает что это не оскорбление. Так в чем проблема-то? Если это слово не оскорбление то почему он за свою мать обиделся? Опять же, если я назову самого витю курвой (смешно), ему это по барабану, хотя возможно что он и есть мальчик по вызову для богатых господ. Так что отвечайте за свои слова. Или вы считаете что вам в хиро можно намудозвонить, оскорбить кого угодно и как угодно и все должны на это смотреть сквозь пальцы? Я жду извинений от ваших школьников, тогда и я извинюсь перед вашим витей.
Может ты ещё хочешь сказать, что твоё фуфло-алли всегда за свой базар отвечает? Ваши "малолетки" никогда не показывают, какие они? Не выкручивай ни кому яйца, твои соалли точно так же орут во все чаты, только у них нету ХЧ, что тебя и бесит. :)
А советовать ты будешь друзьям во дворе. Жди и от меня такой же херни в ХЧ. Не веришь? Увидишь. :)
Если ты позволяешь себе оскорблять родителей человека, который даже тебе ни слова плохого не сказал, жди грязи в огромных количествах.
Молодец Офф. Играя с Ластами заразился походу от них. Раньше ведь совсем по другому себя вел. Или я был наверное слеп )
P.S. Может и о себе что-нибудь новое узнаю в хиро чате от тебя ))
Ты знаешь, что я защищаю тот клан, в котором нахожусь. В Хитрости осталось только 3 человека с кем я играл раньше и кто пока в мою сторону какашки не кинул. Остальные так же по другому стали себя вести. Не вижу причины, что бы не отвечать. :)
а как ник Шнягана в игре?
все понятно с тобой шагане....
а Вите плюс что на твое неуместное оскорбление отреагировал как нормальный взрослый человек на выкрик "малолетки".
Может ты хочешь сказать что оскорблять человека в хиро-чат это нормально? Нормально назвать девушку курвой, или продажной? Кому ты тут лечишь? Быдло вы и есть быдло. Мудозвонить в хиро-чат вы умеете, а извинится в хиро-чат не можете. Посему вы фуфелы и есть, не отвечающие за свои слова и грош вам цена.