Твоя жизнь незашитана Железный отсос
Вид для печати
Твоя жизнь незашитана Железный отсос
Иди покури выпей водки пару сотен грам-и спрыгни с крышы дома--твоя жизнь на етом офф----всё давай исполняй отсос!--может будешь в другой жизни Шыстёркой моей а не отосом железным
сам то понял че написал? =DDD
ты случайно не маньяк-педофил?смотрю по теме отсосов ты знаток :D зашекан ты бестолковый xD
А ты я вижу тупой ещё тупые тупух
Анонизм тебя уменее незделает---дубина безмазговая
Так у тебя прозвище--дебил конченый ты горелый--тыже Железный отсос!
тебя то он точно умнее не зделал,а даже остановил на низшей ступени развития и твой тупизм прогресирует :D
скажи мамке что бы дурку вызвала :D
\Непереводи стрелки пидар гондон тупой---я вижу ты стрелачник ёбаый--тебе прозвиже добавилося автоматом -- ты теперь Железный стрелочный отсос
Ато я вижу педики прогресируют
с фантазией у тебя туговато как и с мозгом который разъела линейка
Если ты считаеш,что твои оскорбления каво то задевают ..... мне лично в прикол послушать малолетнего психа который матерится :D
я тебе лучше чем дурку вызывать напишу правду о тебе--
Ананизм тебя неспас!
Лук вываливается из рук-и нету стрел
Ты посланик говна
Порожоный Кмовским жыром
Уносит от Гнома ноги--железный стрелочный отсос
и имя тебе и вам всем говно-идите дрочите-чтобы я вас неслышал шлюхи
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-----а мне поприколу на вас писать на таких говноедов
я от етого веселюся ппц как--так что Железный отсос танцуй пока дают==беги пока от таво кто вас ♥♥♥♥
возможно когда человеку 12 лет это и смешно,если ты умствено повзрослееш это не убедт смешным поверь)а будет напоминать дибилизм
Ты как сабаченка бегаеш и лаеш на всех=)самому не смешно?
мне весело от етого Отсосник иди дрочи
У меня диплома 2ва там оценки 4-5 по 5ти бальной системе лошара ты конченая--я уже писал выше ♥♥♥♥--для героев рай--для вас деилов-я такой как есть
я тебя умнее и оброзование в несколько сотен раз
Железный отсос
сейчас дипломы с оценками 4-5 дают за кол-во ошибок в словах?
ну если 1 диплом тугодум а 2 дигенерат то я поверю тебе :)
давай сочиняй дальше и расширяй словарный запас,удачи в начинаниях http://s1.postimage.org/h0vAA.gif