Да бестолковый ваш админ. Ничего не понимает ни в механике игры, ни в настройках сервера. Потому и пустозвонит, больше ни на, что не способен.
Вид для печати
Да бестолковый ваш админ. Ничего не понимает ни в механике игры, ни в настройках сервера. Потому и пустозвонит, больше ни на, что не способен.
Ребята все НОЮТ)))
Мне вот интересно, вы когда такие посты пишите у вас мозг во включенном состоянии?
Ну, во-первых, для разнообразия, про "раков" вы бы уже пластинку сменили,а то серв -говно, игроки -раки, а чо вернулись тогда-я хз.
во-вторых, "админ пошел на поводу большинства"-вообще смех. скорее он пошел на поводу у вас. вы же не в бане, хотя были год назад где-то в бане пару персов -потом разбанили вас.
в-третьих-Акванта тааааакой дурааачок ага ага, прям специально запишет на видео как он критует выше нормы и выложит, да,да...
вывод-видимо короны которыми вы сами себя короновали очень сильно жмут...из-за этого повышается черепное давление и как результат-пониженная мозговая активность.:party2:
Я тебя в кино водил.
го по новой :D
- - - Добавлено - - -
я создам
_______
- - - Добавлено - - -
хоть 1 скрин\фрапс завышенным критом где?вас же нытиков так много а скринов 0
- - - Добавлено - - -
думаю там сет в пасивках,но разгон каста за счет дк тм мы не видим,а сумасшедшую прибавку в 8% матак от МА не скринят
Цитата:
Мне вот интересно, вы когда такие посты пишите у вас мозг во включенном состоянии?
Ну, во-первых, для разнообразия, про "раков" вы бы уже пластинку сменили,а то серв -говно, игроки -раки, а чо вернулись тогда-я хз.
во-вторых, "админ пошел на поводу большинства"-вообще смех. скорее он пошел на поводу у вас. вы же не в бане, хотя были год назад где-то в бане пару персов -потом разбанили вас.
в-третьих-Акванта тааааакой дурааачок ага ага, прям специально запишет на видео как он критует выше нормы и выложит, да,да...
вывод-видимо короны которыми вы сами себя короновали очень сильно жмут...из-за этого повышается черепное давление и как результат-пониженная мозговая активность.
Видимо выключенная мозговая деятельность - это твое нормальное состояние...
Или вы слушаете, но не слышите...читаете и не вчитываетесь..
ну да в сотый раз....
1. Где мы писали что серв гавно??(скорее это чаще от вас летит))))Почему уходили все знают, и почему вернулись тоже...или тебя отдельно уведомить письмом?????..А то что, пол серва раки, при этом тупо фармящие мобов или полирующие гк, этот факт, прости, уже не оспоримый))тут ничего не поделаешь...ну непвпориентированые))))
2. Не в бане мы потому, что не за что банить...доказательств нет...да и нечего доказывать...
3. Акванта играл как всегда!!!(надоело повторять очевидное)...Еще раз для жителей тундры -Дамаг был стандартен. Не веришь, попроси мувики у Томми Рейзера и Феанора -хотя, я понимаю, что 40:0 выкладывать мало кто захочет...НО мувики увидеть НАДО, в качестве сравнения тех же статов ( настоятельно ждем, а то складывается впечатление, что что-то не так не у НАС, а у ВАС)...опять же частота нюков- на скрине Дефа видно сколько раз ударил он, и сколько прилетело в него - посчитать сможешь?(могу подарить счеты)))
Возникает так же вопрос: если мы снимаем видео нагибов -в частности последние пвп, как ты сказала, и не используем баг, то есть, соответственно без критов...КАК МЫ ТОГДА НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАЛИ?----или у нас новый баг на бессмертие))(кащеи, епть))))
4. Опять же встает вопрос о нереальности дамага -назови цифру -сколько для тебя завышенный дамаг, если 6200-6800 то антивируса и феанора тоже проверить надо! Давече в варке от них прилетало столько...Они наверное тоже багаюзеры))))??????
Lisenka - нолик, лучше на кухню пойди, борща свари, не смеши. Я таких как ты еешкой убиваю.
И тебя тоже. :*
Тут писали. Весь форум засрали своими соплями и нытьём. Обсирали серв, админа, игроков.... Пытались напугать тем что устроите вечные падения серва,(кстати так за базар и не ответили шавки подзалупные. Серв не разу не уронили.) расскажите всем про баг с разгоном статов и многое другое. ( Это, про статы, лично ваш карманный петушок и истеричка фери писал).
И что в итоге? Вы Опущенцы повизжали и приползли назад. Играете на г0вно серве, с г0вном админом и раками игроками.
- - - Добавлено - - -
П.С Мне лично, на вас раков, положить большой и толстый. Забанят вас или нет - мне плевать. Бана лично для вас рачков я никогда не просил. Про ваш баг никогда не ныл. Мне вообще положить на вас, кривых и убогих багоюзеров. Мне не положить только на то что вы мрази =( - сперва всё и всех обосрали, а теперь приползли как ни в чем не бывало.....
- - - Добавлено - - -
П.С2 Мразями я называю не весь клан и али! Только тех кто тут визжал и брызгал слюной. Таких как фери и ты в частности. + вам подобных.
Вы все УНИЖЕНЫЙ мной!
Цитата:
Тут писали. Весь форум засрали своими соплями и нытьём. Обсирали серв, админа, игроков.... Пытались напугать тем что устроите вечные падения серва,(кстати так за базар и не ответили шавки подзалупные. Серв не разу не уронили.) расскажите всем про баг с разгоном статов и многое другое. ( Это, про статы, лично ваш карманный петушок и истеричка фери писал).
И что в итоге? Вы Опущенцы повизжали и приползли назад. Играете на г0вно серве, с г0вном админом и раками игроками.
- - - Добавлено - - -
П.С Мне лично, на вас раков, положить большой и толстый. Забанят вас или нет - мне плевать. Бана лично для вас рачков я никогда не просил. Про ваш баг никогда не ныл. Мне вообще положить на вас, кривых и убогих багоюзеров. Мне не положить только на то что вы мрази =( - сперва всё и всех обосрали, а теперь приползли как ни в чем не бывало.....
- - - Добавлено - - -
П.С2 Мразями я называю не весь клан и али! Только тех кто тут визжал и брызгал слюной. Таких как фери и ты в частности. + вам подобных.
Я даже не знаю, как на тебя реагировать)) Если у тебя претензии к фери ему лично и пиши)Если есть претензии ко мне, слушаю по сути...А вот опускаться до оскорблений как-то недостойно молодого человека (за мужчину я тебя считать не могу, сам виноват).
Если пошуршишь по форумы то увидишь, что я лично не обсирала сервер(чаще уж вы это пишите), а то что, в большинстве своем игроки раки, это правда -на это обижаться грешно.А еще по секрету))) -я никуда не уходила...я тут играла)))
еще совет: следи за словами они могут материлизоватся, вот глянешь в зеркало и мразь увидишь)))
Иван)) фу как некультурно...Я вообще-то когда говорят про раков -имеют ввиду дд -или я ошибаюсь? На место мага я никогда не претендовала -не мое амплуа) а по поводу сонгов - других аргументов у тебя нет)) ????Цитата:
курица ты себя прямой считаешь чтоли?
ты проста е..нь чтобы давать сонги чтобы окно не таскать
Р.S. Ребят, принимаю конструктивные доказательства, скрины, мувики...если просто будите скатываться до оскорблений даже отвечать не буду, этим вы унижаете только себя, а с униженными общаться неинтересно...
- - - Добавлено - - -
или ты мне как и дефендеру про бота напишешь)))))
слоу не разу от тебя не висело на мне
- - - Добавлено - - -
возможностей было предостаточно особенно при раше когда куча народа в стопке. конечно про пак на пак может и не всегда реально но там можно всяко баф какойто вытеснит.
- - - Добавлено - - -
я к чему не надо других называать раками когда вы тащите всего за счет 1ё го основного дд. когда его нету в больше чем половине пвп вы проигрываете, так ясно?
учет в омбарной книге не веду...
- - - Добавлено - - -
а к чему писать про читерство, если его нет?Цитата:
я к чему не надо других называать раками когда вы тащите всего за счет 1ё го основного дд. когда его нету в больше чем половине пвп вы проигрываете, так ясно?
и вести себя образом, недостойного мужчины? к чему?
где доказательства? админ банил нашел баг 2 года назад не смог понять почему сбой системы разбанил.
И где я пишу что они есть? админ пишет а я хочу елси уж он написал так и пишет что в лагах сервер загнется пусть отрубит сервер на пару дней и проверит
Если там ничего нету так чего столько агра то? 2 дня не поиграть умрет кто то?