Играл на куче сервером с огромным количеством ботов, в разы больше чем здесь, там с экономикой всё нормально. Это говорит о том, что их вклад в разрушение экономики минимален.
Вид для печати
Давай составим корокий список основных критериев сравнения Раконика и http://lineageclassic.ru/
1. онлайн - на http://lineageclassic.ru/ на много выше
2. работа администрации - на http://lineageclassic.ru/ активно работающая, на Раконике никакая
3. наличие багов и дюпов - на http://lineageclassic.ru/ практически всё пофикшено, на Раконике не пофикшено ничего
4. боты - на http://lineageclassic.ru/ нету, на Раконике - везде.
Могу продолжить, но, думаю, и этого для начала хватит.
Мне достаточно вот этого:
Особенности сервера
- Внутриигровой магазин
- Поощрения За Голосование L2top.ru
- Цветная заточка оружия
- 1 и 2 профессии можно купить за адену (1 профа 150к, 2 профа 1.5кк)
- В личном кабинете можно изменить ник/цвет ника/пол/логин/E-mail
- Оффлайн трейд
- Количество окон не ограничено
- Маги имеют возможность открывать боксы с нюка
- Торговая зона МДТ
чтобы не пойти туда... я же написал что у нас разные взгляды на вещи, по этому суждение о качестве сервера субъективно...
З.Ы. О вкусах не спорят....
З.З.Ы. Не дождусь поднятия драконика, как раз откроют P2P L2 classic (c1) официальный... уйду туда...
- - - Добавлено - - -
играл на оффе, и видел как боты сразу после аука, обесценили адену почти на месяц...
Внутриигровой магазин - Ничего в этом нет плохого.
Поощрения За Голосование L2top.ru - Ничего в этом нет плохого.
Цветная заточка оружия - Ничего в этом нет плохого.
1 и 2 профессии можно купить за адену (1 профа 150к, 2 профа 1.5кк) - Ничего в этом нет плохого. Но третья профа за адену не продаётся. Если бы продавалась - играл бы на нём.
В личном кабинете можно изменить ник/цвет ника/пол/логин/E-mail - Ничего в этом нет плохого.
Оффлайн трейд - Это ПЛОХО, но он и на "Драконике", к сожалению, есть.
Количество окон не ограничено - Как и на "Драконике".
Маги имеют возможность открывать боксы с нюка - Как и на "Драконике".
Торговая зона МДТ - Как и на "Драконике".
Так что по данным пунктам сии сервера равноценны. Почему же я не иду туда играть (если бы третья профа за адену продавалась - всё-таки пошёл бы)? Я уже писал об этом - повторяться не хочется. А то что кто-то не хочет там гамать из-за ТАКОЙ ЕРУНДЫ - Смешно!
Заппа что там с классиком случилось?)
Да, что с классиком?
что с классиком?
А что с классиком?
как что пришли люди с раконика и положили сервер)))гаш ты поиграй на пвп серве там 3-я профа у коиа бесплатно берется все в у кота можно купить и точиться пока не надоест и нагибать всех правда ты лох тебя убьют и не спросят кто ты и что ты
Я завел персов на классике, пока примеряюсь. Но уже то, что заппа мздоз ибицу сабвей там пасутся, не слишком радует. Ну что поделать - не люблю гаденышей (если человек гаденыш - я так и говорю - ГАДЕНЫШ). За дело.
Но с дюпом на драконике явная проблема. И мне не понятно, если есть фикс, - почему его не ставят, а если его нет - чем классик лучше? Здесь какая-то не стыковка.
Мне было бы жаль оставлять персов драконика.
1) я всегда говорил, что вайпы бьют по неимущим.
2) подъемы рынка всегда временные, а рынка ресов на драконике никогда не было (точнее, он был, когда я начинал - при разгуле дюпа. Я тогда наманорил 4к орехов и продал по 300к. Все эти ЧЕСТНЫЕ деньги потом отобрали. А рынок ресов с тех пор отсутствует, и не появлялся даже после отбора адены). Так что настоящего рынка тут не будет.
3) реально адена просто не обеспечена шмотом. Много игроков ушли. Ушли и падальщики вроде заппы, которые, конечно же оживляли рынок вещей (ну понятно, как - вор тут же сливает ворованное, а потерпевший ищет замену...). Поэтому цены - не следствие дюпа (как минимум, НЕ ТОЛЬКО), а следствие дефицита вещей. Можно прямо тут предложить опрос - у кого есть лишние вещи, которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕС, и которые он готов просто продать (за твердую валюту, например, за мш). Неожиданно окажется, что не так то и много...
Ну да, сидят боты, орут про обмен сетов на мш. Но их 2-3-4, не больше. Ну да, некоторые раскидывают аркана робы (которые никому не нужны, разве что на кри, которые - тоже валюта...).
Я бы не торопился. Мне кажется, ситуация на драконике - устойчиво-сонно-здоровая.
Есть новый народ, до Б он легко качается, в Б можно всегда одеться самому (крафтом, я же одел всех персов сам в Б, и еще на 30 персов собрал запас рецев и кусков). В Б можно спокойно до 78 бегать. Не очень комфортно, но - вполне возможно, особенно магам (ава + валька+4, и сиди в бс или в лесу хоть до посинения, а если кдл, то еще есть места). Гномка с лансом вполне справляется и в апостатах, и в гц. В думе бегать не очень приятно, но п деф дума+4 вполне позволяет стоять с пикой против 1 комнаты и в мортирах и в аскетах. Я сам дальше не пробовал, но знаю тех, кто спокойно так 3 профу делал гномам, не говоря уж о дестрах.
Ну - и РБ. Прокачка на них танков, свсов, бд, магов, хилов всех видов вообще не требует А грейда, тем более - Ы. До любого лвл. Танк на С4, как мне кажется, может танчить на РБ84 в любом Б тяже, хоть в зубее. Там же нет почти контакта. Это вам не ГФ, где авадон лучше найтмара, потому что бонус на щит решает...) А шмот постепенно нападает. Цены уже сейчас чуток снижаются, я месяц (как вернулся в игру) наблюдаю. Есть (небольшая) тенденция.
А идея с переводом в Д, Ц кри - вполне работающая. Она равносильна само-вайпу 50%. Но уж больше - точно не потерять. Можно даже попробовать сделать потом обратную конвертацию через соски и люксор. Медленно, но может сработать. Кстати, не лишне напомнить, что два делюшена+45сопов дают Б-дуалы. То есть Б-кри.
- - - Добавлено - - -
Кстати, на классике точно работает манор-бот. 9к всходов мгновенно не скупаются. Я играл на мелке х1 (если кто понимает), у меня есть практика ручками сдавать манор в условиях, когда на менеджера весь сервак накидывается, как бешеные псы. :))) По секундной стрелке. Там - бесполезно. Хотя пару раз сдавать удавалось небольшими порциями, но в это момент бот явно не работал, и при сдаче было время переиграть количество и город. В основном же скупка исчезала РАНЬШЕ, чем начиналась...
Так что не все там хорошо.
- - - Добавлено - - -
исчезала по 0, такое может быть, если кто-то мгновенно сдал все 9к всходов прямо в момент начала скупки. Уже два независимых перса не могут дать в сумме ТОЧНО 9000, ну хоть парочка останется... Это явный признак манор-бота, тем более, что ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
- - - Добавлено - - -
любопытно, что я примерно знаю, когда это началось - у меня знакомый там играет больше месяца, уже два перса 70+, он начинал, когда можно было сдать... То есть это началось на сразу.
пинальти, у тебя всех персов на "Драконике" забанили, поэтому ты и запостил - как в воду пёpнул. olivkanet верно про манор заметил. У моего френда на "Драконике" с манором траблы вышли. Так что и серв наверняка планово остановили, чтобы разобраться с оборзевшим хозяином манор-бота.
бот на классике ахаххахах, иди кури спец ♥♥♥♥, ты представь себе ♥♥♥ порковку забитую в гавно на 1 место когда по 50 машин летят и каждый хочет занять лакомое место, какой ты бы мастер вождения ни был соснешь все равно. А началось это когда ввалилось куча живых мотивированных кланов, остолопы одни што ли остались тут совсем
Курнул уже. Фигня. Не торкнуло. Совсем малость. Давай не гадать, а просто дождёмся поднятия серва и конкретно увидим. Но то, что серв застопили из-за манора - 99%.
А что с манором?