pomoimy vam prosto neobxodima pomosch, a to 4to v bane eto nevajno
Вид для печати
"a tyt na ve4no" - Не уверен. А вдруг Администрация когда-нибудь сподобится понять как скучна, сера и убога жизнь не Отаку и за няшность и кавайность разбанит RyomoSimey?! ))) Вложение 4771 Вложение 4772
Словарь русского языка С. И. Ожегова
сподобиться - оказаться в каком-нибудь положении, удостоившись чего-нибудь С. чьего-нибудь внимания. Сподобился беседовать с важным гостем.
вы настолько важная персона, что будете администрацию учить что вообще есть смысл жизни?:D
"вы настолько важная персона, что будете администрацию учить что вообще есть смысл жизни?" - Я не персона, а просто скромный бумагомаратель, на закате жизненного пути сподобившийся стать Отаку и жалеющий о бессмысленно потерянных годах, когда я им ещё не был. Вложение 4773
Не бумагомаратель, а форумозасиратель, а на картинке...ну лично я вижу две полосы проспекта, разделенные пешеходной зоной, коричневые полосы-дорожное полотно, желтые-разделительная линия между полосами движения, красные-заборчик, отделяющий пешеходную зону от проезжей части, а белое и голубое-соответствующих цветов тротуарная плитка. Ну давайте, ставьте мне диагноз :D Свою "авторитетную" версию не забудьте тут написать :)
Харука же!
"eto daet otli4nui zar9d bodrosti i nastroeni9 na ves' den'" - Вложение 4774 Вложение 4775
"тут и так все печально" - печально станет, когда вместо аниме придётся Вложение 4833 смотреть, а пока все Отаку сервера не теряют надежды на разбан RyomoSimey Вложение 4834 )))
да ваще все отаку по приказу главнокомандующего покемона должны молится своим анимешным богам о моем разбане.. это как бэ даже не обсуждается
Ты не Отаку, поэтому Всем Отаку "Драконика" на тебя положить! Ты не кавайный! Вложение 4835