Причем тут Аркана? Не велика разница для 60-го! Ему однонюково, что ММ 77 ему втащит, что 78 с заюзаной арканой.
Вид для печати
da y vas v top pakax kriti po 5 k ) drishi nia4emnie, myviki rakonika bezpontovie glyan*
Чё-то администрация зависла походу или у неё рычаги перманентного бана и фикса бага заклинило,оба.Такими темпами скоро всем придётся создавать какого-нибудь гномика 1 уровня,чтобы он около тп мёртвый валялся и можно было посмотреть,не принимают ли с прогруза.
А скрины с соплями где?
Ну поэтому я и ушел с этого сервера, пока такие вещи допускаются. Ладно нельзя исправить, почему не банят не пойму. Про игровой процесс не надо мне рассказывать, не первый год играю
А я считаю,что надо влепить бан за использование бага,а потом уже можно будет и фиксом заняться.Тем более,что бан-дело быстрое и эффективное и что этим только одна шайка-лейка занимается.
- - - Добавлено - - -
Дерзкий нуб : ) Скок хп осталось?Стоял,щёлкал там...Я с такими лагами твоего подельничка уронил : )
lox ) ya na bankax dvoix vas snes , a kot okno v karm9ne ) ybil ))))
в нцсофт позвоните поплачьтесь) может они так и задумали, солофармерков разгонять) страйдер на закене легал, отмена и сое на олимпе легал. Почему здесь должны что-то запрещать?)
Ну отмена, сое и страйдер позволяет 80-95% серверу спокойно играть дальше. А при этом баге (именно баге, потому что сделать из игрока ПК по другому не назовешь) спокойно играет только только кучка "дегенератов", которым абсолютно пофиг на бан (это не их перс), абсолютно пофиг что игроки могут уйти с сервера и тд. Они просто открыто глумятся над сервером, его создателями и игроками и кончают в штаны наверное от этого. Так что думаю для пользы большинства меры скоро будут приняты, а данные чары забанены.
отмена и сое позволяет игрокам, будучи заведомо слабее противника, набирать очки, получать нгп или что там дают, а так же становится героями, в то время как по-настоящему сильные бойцы тыкают в олимп менеджера, что бы хоть раз за 4 часа попасть на арену. Это нормально по-твоему. Сервер схавал это. По поводу закена, не знаю кто и как там его фармит, но так же смысл в том, что заведомо слабейший оппонент может зафармить закена, избежав поединка с соперником. Это нормально. Сервер схавал это. Так чем же хуже амбициозный суммонер, ненавидящий фарм мобов и развлекающийся над невнимательными игроками?)
взгляд со стороны если что
Никто не виноват, что олимпиада придуманная для реалей 2005 года (5к+ персонажей в одно окно) - сейчас не исправится никакими фиксами. С теми кто "хочет" прыгнуть на оли ты в любом случае подерешься (пару раз попадете на релоги, ну а потом друг на друга). Какую ты хочешь получить олимпиаду с 30 мемберами, из которых 25 (не обладая оли чарами) будут лится внутри класса или не будут лится вообще.
Ну а поповоду "амбициозного сумонера" и "невнимательных игроков" - ответ уже дан. Законы издаются для большинства, а не для хитроделанного меньшинства, которому даже пофиг на несвоего чара ... вот и все